41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наверное я такая не счастливая. В том году бегала по банкам просила ипотеку по цессии, Дима продавал по Мира 55, 86 м2 за 3 600 тыс.рублей на 3 этаже, у нас с ним договор был подписан предварительный и задаток внесен, ни один банк не дал, ипотека была у нас одобрена до этого ( в этот период).
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это всем надо?Или только 1-2-й подъезды? куда-то ехать...доверенности писать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): Это всем надо?Или только 1-2-й подъезды? куда-то ехать...доверенности писать... ![]() Уважаемые дольщики 41 мкрн., согласие на межевание земельного участка, нужно от ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ, поэтому чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее будут сдаваться квартиры. Это слова Октябрины. |
![]() |
-
голос
+
а нам-то все равно,у нас не скоро,только в 2015 году...расслабьтесь,и на время забудьте о своих квартирах...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): а нам-то все равно,у нас не скоро,только в 2015 году...расслабьтесь,и на время забудьте о своих квартирах... ![]() Это вообще ЧТО????? Научитесь думать не только о себе |
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): а нам-то все равно,у нас не скоро,только в 2015 году...расслабьтесь,и на время забудьте о своих квартирах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да ваще капец, я в шоке от таких вот....дольщиков.
Тема Так то Ярушину и на вас по барабану, вы тоже можете расслабиться года так до.... |
![]() |
-
голос
+
Неважно в каком подъезде у Вас квартира и когда сдача по договору, главное что в 19 доме. Земля то находится на территории всего дома. так что идите все к нотариусу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Неважно в каком подъезде у Вас квартира и когда сдача по договору, главное что в 19 доме. Земля то находится на территории всего дома. так что идите все к нотариусу! ![]() ![]() ![]() Я звонила сегодня Октябрине, она сказала, что действительно скорая сдача дома будет зависеть от дольщиков, как мы быстро подпишем согласие на межевание земли 41 мкрн., по дому №19 и что если повезет будут сдавать с 1 по 4 подъезд, но сроки она сказала 1 квартал 2013 г. Кто еще владеет какой-либо информацией? И куда ехать? к какому нотариусу, какие документы иметь при себе? |
![]() |
-
голос
+
пума
да понятно что не сдадут уже ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
50 лет, дом 13. Мы приехали только с паспортами и св-ва о рождении детей(они собственниками будут) |
![]() |