Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
werunchik84
А у вас прям холодно? Просто у нас так свежо, но не холодно. Если обычно укрываемся простынками, то сейчас достали одеяла, ну и если обычно ходим босиком, то теперь в хлопковых носочках. Но так же в футболках и шортах. И проветриваю я регулярно. Меня вот больше бесит что полотенцесушитель пару дней теплый,а потом неделю холодный. Тряпки не сохнут нефига ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Я звонила 917-913. |
![]() |
-
голос
+
Ближе к вечеру туда звонила, сказали с понедельника только начнут подключать. Приезжал главный инженер, сказал проблемы какие-то. Хотя правда чего-то холодно стало. Хотя кондиционер на обогрев включаю - терпимо, но вот полы ледяные - капец. И это ламинат с пробковой подложкой. Даже пробка прохладная. Я как-то не обращала внимание (в тапках хожу), а тут села с сыном поиграть - мама дорогая. Может поэтому уже вторая неделяя пошла, не можем вылечиться. Хотя нашей участковой тоже спасибо. Я понимаю, она очень загружена (кстати девочки, не болейте - народу в поликлинике - человек 20 в очереди), но меня это как-то мало успокаивает. Один раз на приеме были, два раза на дом вызывали - ничего толком не пропишет (толзилгон), прибежит и убежит. А пришли с легким кашлем. Хорошо завтра лору идем.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Да чё-то не пойму, то ли сквозит где-то, то ли просто холодно, не знаю ,мы же в июне только заехали сюда после ремонта то, не жили еще в холода,но на старшего сегодня первый раз уже теплую кофточку одела...Не люблю я холод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соседи! Многие насущные проблемы наших домов также активно обсуждаются в социальной сети В контакте. Присоединяйтесь! http://vk.com/mkralexandriya
|
![]() |
-
голос
+
Нужно сделать переплпнировку в квартире и дизайн проект. Подскажите пожалуста куда можно обратиться.
|
![]() |
-
голос
+
Может кто фотку выложить как там лес вырубили
|
![]() |
-
голос
+
qwest писал(а): Может кто фотку выложить как там лес вырубили
|
![]() |
-
голос
+
сегодня долго искала паспортный стол
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78
Спасибо большое, бывает людям сфоткать трудно, а вы смогли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
qwest
Пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно еще пожалуйста фоток только уже типо панорамы. Просто я сейчас не в Сургуте
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня увидела квартплату за сентябрь...5 650 за двушечку нашу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Сегодня увидела квартплату за сентябрь...5 650 за двушечку нашу ![]() ![]() ![]() ![]() это с отоплением уже? если да, то нормуль. Мы за однушечку столько зимой платим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера вечером около дома, Крылова, 36 нашли котёнка белого, пушистого. Может кто знает чей? Или кому то надо? Оставила бы себе, да у нас уже есть кошка. У неё истерика, рычит и шипит не принимает котёнка. Котёнок классный, ласковый
![]() ![]()
|
![]() |
02 мар 2025, 08:54 -1 °C
|