Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Олена
А у нас в Теремке 2 логопеда,странно,что у вас ни одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Matreshka30
![]() |
-
голос
+
Matreshka30
У нас в Сибирячке только у подготовишек планировался, может и появился. У нас нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здрасьте! Девчат Меняю д/с Умка (МИРА 7/3) на Теремок (п.Белый ЯР) писать в личку
Последний раз редактировалось любимочка 05 май 2016, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Мы ходили к Оксане Федоровне, результаты отличные, все звуки нам поставила. Первый результат был сразу после 1 занятия-буква ш, доча вышла и зашипела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Мы тоже к Оксане Федоровне в умку ходим, звуки ставит отлично, вот только в речь ребенок медленно их вносит. Мы пошли в конце июля , нам первый звук Ш ставили, только сейчас в речи звук появился(наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Р нам поставили, буквально пару занятий потребовалось, тут дело в логопеде наверно, хочу заметить, что к Снегиревой тяжело попасть, нам ее подсказали, я вижу результат ее работы, может вам стоить сменить логопеда? Остальные звуки-то поставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Да, позвоните и узнайте, ставят в очередь (заметила, что перед сыном мальчишка ходит, он еще раньше нас пришел, все ходит и ходит...вроде поразборчивей стал говорить он, я впервые вообще не поняла, что он говорил), вдруг кто-то в отпуск едет и вам предложат походить |
![]() |
-
голос
+
Доброе время суток, сегодня на Снежном потерялся щенок,сука, белая, крупной породы, с длинной густой шерстью, на правом ухе клеймо, плачем, ищем, будем очень благодарны за помощь. Вроде видели Ее на подступах к Белому Яру.
Ольга 89226545540
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, видела объявление, на Белом карате с 3 лет. Может кто-то водит ребенка, как вам нравится?
|
![]() |
16 фев 2025, 22:30 -12 °C
|