Страница 4 из 5  [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 мар 2012, 07:58   №51  
-
голос
+
Уважаемые жильцы 55 дома, можно попросить фото комнаты с колонной (или планировку 3комнатной кв с колоннами) *SCRATCH*

И действительно ли дом холодный, кто поменял окна на хорошие поделитесь впечатлением :-)

Всех с наступающим! *Mauridia*
Новое сообщение07 мар 2012, 08:24   №52  
-
голос
+
sojo
тоже на 9-м этаже двушку рассматриваете? Мне из агенства присылали фотографии - как это выглядит я примерно поняла.
Новое сообщение30 янв 2013, 05:03   №53  
-
голос
+
Для нас главными аргументами "за" при покупке квартиры в этом доме была приличная площадь - 79 кв. м. и относительно хорошая цена - примерно 4 млн. при черновой отделке (это было года три-четыре назад). За такие деньги квартиру в центе с такой площадью и с хорошей планировкой было не купить.

Плюс этот дом попадал под категорию "первичного жилья", что позволяло нам как молодой семье оформить кредит на льготных условиях.
Видимо по этой причине в нашем доме в-основном живет молодежь с маленькими детьми :-)

Двор классный - каждую зиму у нас строят горки, ставят елку. Этим летом установили детскую площадку - в-общем семьям с маленькими детьми - рекомендую *1priz*

Планировка позволила нам объединить кухню с залом, получилась классная большая гостиная - 80% времени проводим там *OK*
За счет кладовок сделали большую ванную.

Колонн конечно лучше бы не было, но мы с ними смирились и жизнь они нам сильно не портят.

Насчет окон - их видимо массово ставили и качество установки особо никого не волновало, действительно дуло из окон сильно. Но мы просто вызвали мастера и он нам все качественно подтянул, кое-где поменял резинки, и плюс на окнах мы поменяли стеклопакеты. И на балконе так же.

Насчет холода в квартире - не понимаю о чем речь. Мы в самые холодные дни только включаем батареи. А так можно вообще с выключенным отоплением жить *viannen4*

Из минусов для меня самый главный - это удаленность от центра, до работы пешком не дойти)
Новое сообщение30 янв 2013, 15:24   №54  
-
голос
+
LENE
А вы в каком подъезде живете, если не секрет?
Новое сообщение28 фев 2013, 08:22   №55  
-
голос
+
В шестом :-)
Новое сообщение18 мар 2013, 07:59   №56  
-
голос
+
LENE полностью согласна...
мы тоже объединили комнату с кухней и получилась гостиная, во второй комнате у нас только спит ребенок...это типа его комната.
Из кладовки, туалета и коридорчика мы сделали ванную, а там где должна быть ванная у нас гардеробная...
Про холодные квартиры ничего сказать не могу, у нас сейчас вообще почти выключены батареи,единственное, что окна мы переустанавливали при ремонте и в квартире стало тепло..
Новое сообщение06 май 2013, 16:21   №57  
-
голос
+
Мама_Ира
Видимо вы фотки колонн выкладывали ;) , так хочется посмотреть

А может кто ещё выложит посмотреть, что за колонны, которые у некоторых в виде балконов *DONT_KNOW*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение03 сен 2014, 04:27   №58  
-
голос
+
Сестра живет в этом доме в двушке. Планировка интересная.

Стены картонные, слышно как ругаются соседи, соседи снизу прибегают когда ребенок с мячиком играет.
В подъезде только лифт (2), если не работают, то спускаться по лестнице и выходить из соседнего подъезда. :-(
Новое сообщение05 дек 2014, 14:43   №59  
-
голос
+
Живем 2 года, сделали кап.ремонт, объединили кухню , коридор, получилась огромная гостиная, ванную увеличили за счет 2 гардеробных, поставили новые энергосберегающие окна, батареи чаще убавляем , включаем полностью только в морозы.
На счет соседей, не слышим совсем, такое ощущение - живем одни. :-)
Новое сообщение06 дек 2014, 02:51   №60  
-
голос
+
На счет колонн, у нас их нет, наш подъезд ближе к Франконии.
Хотя у тех, кто объединил балкон с гостиной, она у них есть.
Новое сообщение08 май 2015, 08:59   №61  
-
голос
+
Мы при ремонте меняли все окна, квартира теплая, в марте - апреле прикручиваю батарии, так как становится душно. Колонн нет, так как балконы не стали убирать (стену), зато три балкона *JOKINGLY* первое время мне казалось много, но сейчас я довольна. Знаю, что в подъездах ближе к Вершине практически в каждой квартире эти колонны. Еще такой момент, в каждом подъезде (или почти в каждом) своя планировка квартир. К примеру в 11-12 подъездах трешки с двумя санузлами, площадь больше, нежели 10-8 подъезды. Кто то писал тут про лифт, если не работает, надо спускаться через соседний подъезд :D :D :D хочу сказать это ОДИН подъезд. Просто у него два входа, один только для проезда на лифте, второй можно пешком, и на лифте. Мне нравится планировка квартиры, кладовая, две гардеробные.

viewtopic.php?p=11575966#p11575966 - пристрой, красивое пальто.
viewtopic.php?p=11776322#p11776322 ,
viewtopic.php?p=11776314#p11776314 пристрой для новорожденных, все новое.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 08:53  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино