Мира 55. Кто там живет? Хороший дом?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жильцы 55 дома, можно попросить фото комнаты с колонной (или планировку 3комнатной кв с колоннами)
И действительно ли дом холодный, кто поменял окна на хорошие поделитесь впечатлением Всех с наступающим! |
-
голос
+
sojo
тоже на 9-м этаже двушку рассматриваете? Мне из агенства присылали фотографии - как это выглядит я примерно поняла. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Для нас главными аргументами "за" при покупке квартиры в этом доме была приличная площадь - 79 кв. м. и относительно хорошая цена - примерно 4 млн. при черновой отделке (это было года три-четыре назад). За такие деньги квартиру в центе с такой площадью и с хорошей планировкой было не купить.
Плюс этот дом попадал под категорию "первичного жилья", что позволяло нам как молодой семье оформить кредит на льготных условиях. Видимо по этой причине в нашем доме в-основном живет молодежь с маленькими детьми Двор классный - каждую зиму у нас строят горки, ставят елку. Этим летом установили детскую площадку - в-общем семьям с маленькими детьми - рекомендую Планировка позволила нам объединить кухню с залом, получилась классная большая гостиная - 80% времени проводим там За счет кладовок сделали большую ванную. Колонн конечно лучше бы не было, но мы с ними смирились и жизнь они нам сильно не портят. Насчет окон - их видимо массово ставили и качество установки особо никого не волновало, действительно дуло из окон сильно. Но мы просто вызвали мастера и он нам все качественно подтянул, кое-где поменял резинки, и плюс на окнах мы поменяли стеклопакеты. И на балконе так же. Насчет холода в квартире - не понимаю о чем речь. Мы в самые холодные дни только включаем батареи. А так можно вообще с выключенным отоплением жить Из минусов для меня самый главный - это удаленность от центра, до работы пешком не дойти) |
-
голос
+
В шестом
|
-
голос
+
LENE полностью согласна...
мы тоже объединили комнату с кухней и получилась гостиная, во второй комнате у нас только спит ребенок...это типа его комната. Из кладовки, туалета и коридорчика мы сделали ванную, а там где должна быть ванная у нас гардеробная... Про холодные квартиры ничего сказать не могу, у нас сейчас вообще почти выключены батареи,единственное, что окна мы переустанавливали при ремонте и в квартире стало тепло.. |
-
голос
+
Мама_Ира
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Сестра живет в этом доме в двушке. Планировка интересная.
Стены картонные, слышно как ругаются соседи, соседи снизу прибегают когда ребенок с мячиком играет. В подъезде только лифт (2), если не работают, то спускаться по лестнице и выходить из соседнего подъезда. |
-
голос
+
Живем 2 года, сделали кап.ремонт, объединили кухню , коридор, получилась огромная гостиная, ванную увеличили за счет 2 гардеробных, поставили новые энергосберегающие окна, батареи чаще убавляем , включаем полностью только в морозы.
На счет соседей, не слышим совсем, такое ощущение - живем одни. |
-
голос
+
На счет колонн, у нас их нет, наш подъезд ближе к Франконии.
Хотя у тех, кто объединил балкон с гостиной, она у них есть. |
-
голос
+
Мы при ремонте меняли все окна, квартира теплая, в марте - апреле прикручиваю батарии, так как становится душно. Колонн нет, так как балконы не стали убирать (стену), зато три балкона первое время мне казалось много, но сейчас я довольна. Знаю, что в подъездах ближе к Вершине практически в каждой квартире эти колонны. Еще такой момент, в каждом подъезде (или почти в каждом) своя планировка квартир. К примеру в 11-12 подъездах трешки с двумя санузлами, площадь больше, нежели 10-8 подъезды. Кто то писал тут про лифт, если не работает, надо спускаться через соседний подъезд хочу сказать это ОДИН подъезд. Просто у него два входа, один только для проезда на лифте, второй можно пешком, и на лифте. Мне нравится планировка квартиры, кладовая, две гардеробные.
07 янв 2025, 08:53 -14 °C
|