Сообщество дольщиков 'Жемчужина Югры' застройщик СеверСтрой
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
да, я тоже не впечатлилась.... очень уж кухни маленькие!!!!!и что теперь с этим делать?!...да и у меня сомнения что в октябре сдадут объект... а я уже планы настроила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вид из окна у Вас действительно красивый, если речь идет о дворе, где садик. Про него забыла спросить, т.к.заблудилась и впала в панику, ища выход из этого лабиринта
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Akseniya Спасибо за видео!
Девочки, когда маме покупали в Европейском, при сдаче дома были такие же впечатления: подвал-подвалом, всё серое, маленькое. Но сделали ремонт по-тихоньку, обставили и хорошо так! Уютненько, светло! Кстати тогда сдачу задержали где-то на 2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Я тоже надеюсь, что когда изнутри облагородят, впечатление будет положительным ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ладно-ладно!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет соседям, может кому нужно... сад что во дворе называется "лесная сказка" и открывается на этой недели.
|
![]() |
-
голос
+
привет соседям!!! куда все пропали? всюду реклама что дом все ж в октябре будет готов... да и строители как муравьи шуршат (мы пошли в сад который во дворе) каждый день созерцаю и предвкушаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет соседям, чот пропали все... вчера кто-то ходил на экскурсию??? второй раз все кажется не так печально
![]() ![]() ![]() кстати, гаражный комплекс отложили на неопределенный срок... куда ставить авто оч большой вопрос! а дом на 600 с лишним квартир! |
![]() |
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): кстати, гаражный комплекс отложили на неопределенный срок... куда ставить авто оч большой вопрос! а дом на 600 с лишним квартир! Приветик! Почему отложили??????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня на стройке, кладут дорожки, поставлены двери (среднестатистические), скорее всего придется менять, общие коридоры более менее принимают нормальный вид. Понравилась лоджия, большая и просторная, но стеклопакеты на ней тоже надо будет сменить, они одинарные...кухня и комната микроскопические... У подружки 30 кв. показались больше, чем там квартира. Второй дом с гаражом строить будут во второй очереди, как и планировалось, после того как достроят наш.
|
![]() |
-
голос
+
Akseniya
а вы ходили именно в свою квартиру?!? у нас квартира на 17 этаже и нас туда вести отказались!!, но мы ходили с группой может поэтому.... |
![]() |
-
голос
+
Edelweis31
Нет, нас на 20-й подняли, сказали никуда по лестницам не спускаться, мол на Возрождении люди заблудились и остались там... Но мы были в моей секции, так что в общем представление имею |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, будут ли рабочие шпаклевать стены из гипсокартона?
|
![]() |
-
голос
+
Akseniya писал(а): Edelweis31 Нет, нас на 20-й подняли, сказали никуда по лестницам не спускаться, мол на Возрождении люди заблудились и остались там... Но мы были в моей секции, так что в общем представление имею А скажите пожалуйста у вас балконы не панорамные случайно?? Нам сказали что панорамные заделаны кирпичем. Хотелось бы увидеть или понять ) |
![]() |
-
голос
+
Dnasty
Лоджии панорамные... заделанные кирпичем ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 06:02 3 °C
|