Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принимайте в свою компанию! Мы с 4 подъезда. У нас двушка окна на одну сторону.
Цитата: Не мешает шум от ремонта соседних квартир. Я прям боюсь переезжать. Мы вообще в конце апреля переехали. Шумели с 8 до 23 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы закончили ремонт в начале августа. Осталось купить мебель и можно заезжать. Кто где заказывал кухню, шкафы купе,?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!Получили расчетку за август???Я в шоке!!!400 рублей с квартиры за промывку труб????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
werunchik84
толи еще будет. я как расчетку получаю, так сразу стишок вспоминаю: стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, ну и так далее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите хотим взять квартиру на Крылова который строиться сейчас, понравилась планировка квартиры с торца. Вот думаю не будет ли холодно там??? Еще и последний этаж - 6й. подскажите кто взял такую же в 36м доме?
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к какому ГОМу мы относимся?
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Привет. А вы в каком подъезде квартиру купили? Ремонт делаете? |
![]() |
-
голос
+
Опять получили расчетку и опять в обмороке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Это у вас за общедомовой расход отопления 1,5 тыс что ли? У нас в рачетке только наш расход по нормативу, т.к. опломбировали счетчик в октябре. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ага! Сегодня звонила счетчики нулевые передавать, т.к. не живем ещё там и все перекрыто, спросила откуда такая сумма за отопление. Мне ответили, что это за места общего пользования. Я спросила :" И что???Так каждый месяц будет???" Та мне :"Да, такая примерно сумма и ещё плюс Ваш индивидуальный счетчик в квартире" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
У нас вообще нет в расчетке общедомового расхода отопления. Мы уже живем. Может вам считают исходя из того что вы не живете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже оценили все прелести паркинга. Главное оплата приемлемая.
|
![]() |
-
голос
+
Сколько у вас за паркинг выходит? и еще -сколько сейчас платите в месяц за 2-х 70 кв. по расчетке? приблизительно хотя бы.. А то думаем насчет квартирки но как представлю ЖКУ за 70 кв, то сразу
![]() ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 11:08 -8 °C
|