Страница 4 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Кто тут живет уже?
|
-
голос
+
люди из соседних домов, конкретно, Каролинского 16, рассказывают, что бойлеры, которые идут в комплекте с квартирой через некоторое время приходят в негодность: у кого взорвался, у кого сгорел.
жители Захарова 10, а у вас как обстоят дела с водонагревателем?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): пока нормально
|
-
голос
+
даже и незнаю чего делать. сразу менять или ждать пока крякнется....
|
-
голос
+
О какая темка, а я и не знала......
МЫ тоже в 3 подъезде вот вот ремонт доделаем. Бойлер сначала хотели поменять а потом решили оставить старый. У нас маленькая однушка, мы тоже чуть перепланировали, из комнаты сделали 2 спальни. Есть те кто объеденял балкон с кухней????
|
-
голос
+
А вообще мне домик наш нравиться, площадка детская супер! Такая большая и просторная, только песочницы и лавочек не хватает. Может кто знает куда обратиться чтоб поставили?
|
-
голос
+
Жители дома, скажите,пожалуйста, что у вас с отоплением? В теме в мае вроде проблемы были,устранили их? Тепло ли в квартирах? Вот тоже думаем соседями стать вашими
|
-
голос
+
zluka писал(а): Жители дома, скажите,пожалуйста, что у вас с отоплением? В теме в мае вроде проблемы были,устранили их? Тепло ли в квартирах? Вот тоже думаем соседями стать вашими я пока еще полностью не перебралась, но бываю там часто. все в порядке с отоплением. недавно обои клеили, даже жарко было. так что не переживайте.
|
-
голос
+
zluka писал(а): Жители дома, скажите,пожалуйста, что у вас с отоплением? В теме в мае вроде проблемы были,устранили их? Тепло ли в квартирах? Вот тоже думаем соседями стать вашими У нас тоже тепло, мужу даже жарко. Батареи не горячие, теплые. По мне так не жарко не холодно.
|
-
голос
+
а есть с 17 этажа кто нибудь? вопросик небольшой,у вас трубы по потолку есть?
|
-
голос
+
Натюша писал(а): а есть с 17 этажа кто нибудь? вопросик небольшой,у вас трубы по потолку есть? мы с 10-го. у вас трубы под потолком в коридоре общем? я видела такое на Каролинского 16 на 17 этаже, тоже трубы под потолком, шум такой стоял. только поэтому передумала там брать квартиру.
|
-
голос
+
у нас и в общем коридоре и по квартире( шума как такого нет ,жарко сильно ,я б даже сказала что УЖАСНО жарко (у нас универ.41) вот думала может кто нибудь закрывал их как нибудь( в квартире которые) а то жить там не вариант(( и от куда они вообще идут интересно....
|
-
голос
+
а по паркингу на захарова 10 чтонибудь ктонибудь знает, там видел уже свет включили в будке, чето подготавливают ремонтники
|
-
голос
+
abra писал(а): а по паркингу на захарова 10 чтонибудь ктонибудь знает, там видел уже свет включили в будке, чето подготавливают ремонтники похоже тоже никто ничего не слышал. они там бывают вечерами? надо будет подойти спросить....
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 07:47 0 °C
|