Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 47 [ Сообщений: 703 ]
-
голос
+
Эгоистка писал(а): солнце_солнце писал(а): девочки, а кто-нибудь устанавливал счетчики своими силами или все через УК? собираемся на выходных устанавливать счетчики, проводить трубы и мыть квартиру для переезда, но в УК сказали, что устанавливать счетчики можно только при присутствии их сантехника, т.к.нужно сливать воду и что то еще делать (не понимаю в этом ничего). При опламбировке должен присутствовать тот человек, который устанавливал счетчики.Их сантехники по выходным не работают, муж в раб.дни работает. Платить 3000 за установку счетчиков не хочется, т.к. муж может их сам установить. Чтобы поставить счетчики через УК у нас получается 4,5-5 т.р. Голова кругом ![]() ![]() ![]() Мы нанимали сантехников они нам все сделали сами, пришел сантехник сделал какой-то сброс воды и все, за сброс я заплатила 300 с копейками руб. В УК установка 1 счетчика 1500 руб А где вы сантехников нанимали ??а ра3водку труб они могут сделать??/ |
![]() |
-
голос
+
Светлана+1
сантехник 89821814464 Дмитрий, мне они сделали разводку, установили счетчики, перевесили боллер, передвинули унитаз, перенесли кухню в зал, за все заплатила 10000 руб., а для меня еще не маловажно, что они русские. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!!!счетчик на холодную воду прописан в основном договоре, на следующей неделе ключи получим, 3аеду в квартиру посмотрю есть или нет.
|
![]() |
-
голос
+
Светлана+1
у Вас какой этаж и сколько комнат? |
![]() |
-
голос
+
у нас 3 этаж, двушка
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки может кто нибудь подскажет сборщика-ра3борщика мебели, буду очень при3нательна 3а помощь!!!
|
![]() |
-
голос
+
Среди нас есть кто с пятого подьезда левая однокомнатная?
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Среди нас есть кто с пятого подьезда левая однокомнатная? я есть. Вы наверное мне про затоп хотите рассказать? Сегодня были в квартире с 329 кв это 15 этаж, затопили до 7 этажа. Мы вчера хотели обои клеить, хорошо не стали |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Я дико извиняюсь перед всеми но это я вас затопила. Нам воду провели мы вчера первый раз остались ночи вать а тут такое. А до работников теперь дозвониться не можем. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня же утром проходили по всем соседям хотели изнинится за причененные не удобства. Но доскучались только до двух квартир остальные не открыли.
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик86
У нас квартира то тоже с отделкой, а теперь на потолке и стенах мокрые пятна. Давайте дождемся когда все просохнет, если потолок пожелтеет, то вы сами понимаете его надо восстановить, если не пожелтеет то и фиг с ним, на стены все равно мы обои будем клеить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Да конечно я все понимаю. Рада очень что у нас такие одыкватные соседи. Вот так нам рабочие воду провели. Пишите пожалуйста все кто пострадал. Будем решать что делать. Надеюсь желтых пятен не останется вода то в принципе читаю. У нас на кухне тоже стены были мокрые все высохло нет следов. Ещё раз извините и спасибо за понимание. |
![]() |
-
голос
+
Вода чистая я имела в виду.
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик86
Мы завтра туда поедем, но надо несколько дней чтобы все просохло. А вы уже живете там? |
![]() |