41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я, думаю, предложение будет, по любому... только по какой цене????.... Те, кто сейчас их купили у застройщика по одной цене, потом будут продавать их нам уже с накруткой.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): кипариска писал(а): Natalia писал(а): Девчонки, откуда вы узнали о продаже квартиры:газеты или ч/з знакомых? Мы тоже подумывает про этот дом, но квартиры либо уже проданы,либо долго ждать. Может где-нибудь можно просматривать объявления о продаже уже от дольщиков? вам скольки комнатная нужна ![]() трёхкомнатная |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы продали 1-комнатную, купили 2-х. Сейчаc снимаем, думали максимум на пол года, оказалось нет. Я уже сто раз пожалела, что взяла в 41мкр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы дольщики. Чтоб продать квартиру нам надо расторгнуть договор долевого участия с "Салаиром", читайте пункт расторжения договора в котором написано, что "застройщик" при расторжении отдает выплаченные деньги частями и тогда когда ему захочется с удержанием затрат по проекту и т.д.. Теперь смотрим вариант продажи квартиры. Мы находим покупателя на квартиру, приводим его в офис, подписываем договор расторжения, застройщик заключает новый договор с новым долевщиком, который в свою очередь платит стоимость квартиры "Салаир" получает квитанции об оплате. С какого такого интереса "Салаир" должен вернут нам большую сумму чем мы оплатили. Поясните уважаемые форумчане как бы Вы продали несуществующую квартиру за большую сумму чем купили?
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): [ Девочки, есть такие, кто свою квартиру менял на эту новостройку и пока проживает в съемном жилье???? Просто, если снимать квартиру, то НА СКОЛЬКО??? ![]() ... Купить не сложно, сложно продать. Вы вступаете в долевое строительство я так понимаю, потому что по цессии банк не дает ипотеку. В свое время хотела купить по цессии был сданный дом, не дали ипотеку по цессии ни один банк. Чтобы вступить в долевое строительство нужно чтобы предыдущий дольщик расторг договор, вот представьте расторгаете договор и бегаете за деньгами не известно сколько с удержанием суммы на проектные работы почитайте пункт расторжения договора и сразу начнешь "чисать" затылок. Я не пойму почему по цессии банки не продают? Мы купили 2 года назад именно по цессии и оформили ипотеку, никаких проблем с этой стороны не возникло, причем одобрили нам сразу 3 банка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Мы дольщики. Чтоб продать квартиру нам надо расторгнуть договор долевого участия с "Салаиром", читайте пункт расторжения договора в котором написано, что "застройщик" при расторжении отдает выплаченные деньги частями и тогда когда ему захочется с удержанием затрат по проекту и т.д.. Теперь смотрим вариант продажи квартиры. Мы находим покупателя на квартиру, приводим его в офис, подписываем договор расторжения, застройщик заключает новый договор с новым долевщиком, который в свою очередь платит стоимость квартиры "Салаир" получает квитанции об оплате. С какого такого интереса "Салаир" должен вернут нам большую сумму чем мы оплатили. Поясните уважаемые форумчане как бы Вы продали несуществующую квартиру за большую сумму чем купили? Почему должны договор расторгать??? Мы ничего не расторгали и наши знакомые тоже по цессии покупали, так же ничего не расторгали, может вы не так что то поняли? Вообще не вижу никаких проблем при продаже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
Что то вы как то замудрили.... ![]() ![]() Ну да ладно, сегодня разговаривала с Октябриной по поводу оформления согласия, сказала брать док-ты на квартиру,паспорта и ехать на 50 лет ВЛКСМ к нотариусу. Там нас всех ждут! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Тиссо Что то вы как то замудрили.... ![]() ![]() Ну да ладно, сегодня разговаривала с Октябриной по поводу оформления согласия, сказала брать док-ты на квартиру,паспорта и ехать на 50 лет ВЛКСМ к нотариусу. Там нас всех ждут! ![]() ![]() Нас - это всех дольщиков? |
![]() |
-
голос
+
да,девчат,кто с 19 дома пожалуйста съездите сделайте согласие. ооочень прошу. ну вы меня понимаете))))
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): да,девчат,кто с 19 дома пожалуйста съездите сделайте согласие. ооочень прошу. ну вы меня понимаете)))) А могу ли я без мужа ![]() |
![]() |