Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Если рядом с магазином, то то стоматология будет. Я у рабочих спрашивала ![]() нет, со стороны леса вход. а ты к нам гулять ходишь что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Так у меня же старшая в Мишутку ходит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ааа, точно, ты ж писала ![]() мой старший тоже ходит в Мишутку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
А что иногда? Болеете что ли? А меня доча сегодня в бассейн первый раз ходила. Радости полные штаны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ага ![]() ![]() ![]() Эдельвейс писал(а): меня доча сегодня в бассейн первый раз ходила. Радости полные штаны ![]() бассейн это круто! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Ну ничего пройдет адаптация и будете почаще ходить. На счет бассейна тоже в прошлом году как то обидно было. А сейчас как узнала процедуру. Они там сами должны помыться мочалкой с мылом до и после бассейна и сами натянуть резиновую шапочку. Моя почти пятилетка с трудом с этим справилась, а трехлетка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
ну у моего только с шапочкой могут возникнуть проблемы. а если шапочка тряпичная будет,то справится. Дома сам моется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик!!! Я тоже сегодня старшего не повела в сад. Вчера вечером тем.поднялась и горло красное. Мы почти два года ходили в сад в городе и только один раз были на больничном,а тут началось только 1,5 недели ходим. Группа на втором этаже,пока они все оденуться на прогулку и выдут на улицу это пипец. Минут по 15 дети одетые стоят всех ждут. Тепло сказали будут подключать начиная с пятницы.
|
![]() |
-
голос
+
Рим
а вы в каком садике? в Мишутке давно уже тепло дали, нам сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рим
Мы болеем не больше и не меньше чем в предыдущем саду. Мне кажется привыкнет к новому коллективу и новой микрофлоре и болеть перестанет. Мы в прошлом году ходили в группу на 3 этаже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в Светлячок ходим. А тепло в наших домах начнут с пятницы давать,сег.в УК звонила узнавала. В саду давно дали.
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Ну вы молодцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рим писал(а): А тепло в наших домах начнут с пятницы давать,сег.в УК звонила узнавала. Странно... А мне сегодня в УК сказали что на этой неделе тепла в доме не ждать, ГТС не справляется с объёмами и поэтому наш дом только на след.неделе будут подключать...Главное еще так съехидничала, говорит :"Так что пока грейтесь расклеенными объявлениями об обещанном подключении" ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Я сег.утром звонила. Спрашиваю когда,а мне говорят в конце недели,я говорю так уже конец,а она мне говорит,что незнает. Ей сказали всем говорить что в пятницу,субботу и воскресенье будут подавать тепло. |
![]() |
-
голос
+
Рим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 08:29 -1 °C
|