Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Олена
Куда водите и когда? Я б тоже отдала для выплеска энергии сына, но работаю до 6, чтоб с города на белый вернуться надо полчаса точно, так поздно не танцуют поди. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Дом творчества возле церкви, ходим к 18:00 понедельник-среда-пятница. Но после нас тоже есть занятие. Давайте я завтра узнаю подробности, можно ли переместиться на 19:00 начинающим, и напишу ![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
А где акробатика? На Белом? |
![]() |
-
голос
+
Да, в старом КСК, спортивная акробатика, мы ходили туда с 4 лет, сейчас на художественнную гимнастику на Солнечный :)
-
голос
+
+79125127720 Виктория Валентиновна
![]() |
-
голос
+
chernyshka
О, спасибо, очень интересно Последний раз редактировалось Олена 17 янв 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олена
А танцы типа бально-спортивные? Я б отдала, но у меня с трудом отцепляется от меня в незнакомый коллектив, утром чуть не до слез в садик и нам 5 лет при этом, у нас после праздников вся группа чуть не со слезами идет в группу ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Да, они самые. И уматываются дети уже до начала занятия, в холле бесятся. Моей наоборот только дай пообщаться, только выпусти ![]() А вы в какой садик ходите? Мы сегодня прогуляем танцы, у нас еще малыш, не хочу с ним по морозу шастать. |
![]() |
-
голос
+
Олена
мы в городе в садик ходим, стояли в 2 очереди, вперед в городе дали(а через полгода и на белом дали, отказались взвесив все за и против), да и с работой мне удобнее, садик рядом |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Мы тоже в 2 очереди стояли ![]() Получили в городе, поменялись на Белый, нам сюда удобнее. На Белом вот пошли на танцы, к логопеду. Еще английский скоро открывается |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): куда к логопеду ходите, в умку? У нас проблемы с речью, логопед в садике от весты 600р занятие полчаса, я разорюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
В Умку, там еще дороже, 700. Как верно сказала одна мамочка, логопед-это вторая ипотека ![]() Зато танцы бесплатно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена
Озвучу наш список: в садике аквааэробика 1р в неделю, танцы 2р в неделю. Это платные занятия. Плюс есть бесплатные, они включены в программу- бассейн, занятие 1р в неделю и уроки музыки, там тоже типа танцев, тоже 2р в неделю. Еще расписание поменяли с января, сейчас танцы и бассейн платные в пн идут, и танцы в среду. Выжить бы эту неделю, сегодня вот прям устал с садика, раньше у нас все занятия в разные дни, нагрузки так сказать не много |
![]() |