Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Решила принести пользу обществу
![]() для ленивых - примерный текст письма ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 11 июн 2015, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже ЗА.подпишу где нужго будет.
-
голос
+
И я ЗА
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Вектор говорит что - да ![]() до первой (оранжевой) развязки в районе автовокзала - Нефтеюганское, дома у Ауры - у них адрес Тюменский тракт, и дальше - тоже тракт ![]() Девочки, кого штрафовали на этом участке - что в протоколе написано? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Пришел ответ с департамента дорожного хозяйства- невозможно сделать поворот на Белый со среднего ряда, и несколько причин приведено:
1. Потребуется реконструкция перекрестка и перепрограммирование светофорного движения. 2. Требуемая схема движения подразумевает четыре полосы движения, параметры автодороги позволяют только три полосы, расширить нет возможности. 3. И на последок написали, что изменение светофорного движения и порядка разъезда приведет еще к большим пробкам. Так что останется у нас все как есть ))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует автобус, вроде 101 маршрут.
У кого расписание есть? ![]() это же обычный, нормальный автобус, не маршрутка? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я когда-то ездила, аж расписание фоткала ![]() вот по ссылке похоже на время, но уже 2015год, может изменили чуток, он годами по одному расписанию ходил, я в универе училась, точно помню, что чуть раньше 8 уезжал автобус, универ я лет 5-6 как закончила)) http://www.admsr.ru/service/file/925/42391/ |
![]() |
-
голос
+
Сдам 1 комнатную квартиру на Некрасова 5/1 с 20 сентября на длительный срок. Квартира новая. Никто не жил. Сейчас делаем ремонт. Будет сан. узел раздельный в плитке, качественные виниловые обои светлых тонов, дорогой линолеум, натяжные потолки. Из мебели: кухня,холодильник,плита,стол кух.,табуретки; диван, небольшая стенка под ТВ, стиральная машинка, люстры, шторы. В обшем, все необходимое для проживания. Оплата 17 тысяч + жку. Тел. 76-04-09
А также сдам теплый гараж в этом же доме. В цокольном этаже. Охрана. Видеонаблюдение. Ворота открываются с пульта. Оплата 4 тыс.в месяц. Последний раз редактировалось Свадебная Фея 03 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
а уролог кто у нас, девушка? или уже что-то сменилось. Мы были на осмотре у девушки, как поняла она хирург и уролог в одном лице, итог-яички и пипинька есть-все нормально! ![]() |
![]() |