Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Интересно так, а по телефону консультант мне сказала, что все входит в эти 60, у моих знакомых даже за доверенность АН заплатили. Да уж... Надо было. Договариваться на берегу... Спасибо за ответ!
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Интересно так, а по телефону консультант мне сказала, что все входит в эти 60, у моих знакомых даже за доверенность АН заплатили. Да уж... Надо было. Договариваться на берегу... Спасибо за ответ! Да, у мужа на работе тоже сотрудник оформлял, они заплатили 60 000, и им АН из этих денег давали на доверенность, сверх они ничего не платили. Хитрые короче все! |
-
голос
+
Далинда
да мы тоже за это доплачивали. гос пошлину 1тыс а оценку 2,5тыс но у нас однушка. |
-
голос
+
Мы сегодня были в УК, забрали ключи и "приняли" квартиру. Узнали про подземный паркинг. Жильцы вовсю бронируют места, выбирают, про наш 30-й дом сказали, что мест ещё очень много, но на всех жильцов не хватит, можно пока написать заявление с обязательством внести аренду до такого-то числа (мы взяли "отсрочку" на 3 месяца - типа забронировали). А вообще стоит 3000 р. в месяц, и дают карту за которую платишь 1000 р, а когда отказываешься от аренды - эту 1000 возвращают (типа залог, если потеряешь). Про домофон ещё ничего неизвестно, пока ставят в 47-м доме. Вцелом все порядке, счётчиков нет, хотя у нас в основном прописано, что есть, мы к директору ходили, он нам объяснил, что это ошибочный пункт в договоре, и вина СПС, мы не стали искать виноватых, решив, что нам и так повезло, что мы все-таки (!!!!!!!) все оформили и "плюсов" гораздо больше чем "минусов". Правда же?!
|
-
голос
+
У кого как ремонт продвигается???
|
-
голос
+
Мы пока ничего делать не будем, кроме воды
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Мы пока ничего делать не будем, кроме воды у вас со стоительным ремонтом? |
-
голос
+
Да, а у вас?
|
-
голос
+
у нас ремонт еще чуть чуть и мы заезжаем не могу этого дождаться)))
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Да, а у вас? у нас черновая, делаем ремонт, вчера залили полы, стены поштукатурили уже. |
-
голос
+
Zaya писал(а): у нас ремонт еще чуть чуть и мы заезжаем не могу этого дождаться))) мы еще не скоро заедем:((( пока ремонт, потом ванну обставить, кухню, самый минимум для жизни еще тыс 500 надо:(((( когда это свершиться.... |
-
голос
+
Vika311287
ну мы тоже в пустую квартриру заедем, кое что по минимум закупим и всё! а что делать? это дело наживное...мне главное чтобы ремонт поскорее закончили и всё!!!!! |
-
голос
+
Zaya писал(а): Vika311287 ну мы тоже в пустую квартриру заедем, кое что по минимум закупим и всё! а что делать? это дело наживное...мне главное чтобы ремонт поскорее закончили и всё!!!!! Мы с родителями живем, не выгоняют еще, так что можно так обживаться. |
-
голос
+
Zaya писал(а): Vika311287 ну мы тоже в пустую квартриру заедем, кое что по минимум закупим и всё! а что делать? это дело наживное...мне главное чтобы ремонт поскорее закончили и всё!!!!! Мы с родителями живем, не выгоняют еще, так что можно так обживаться. У вас скольки комнатная? |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Zaya писал(а): у нас ремонт еще чуть чуть и мы заезжаем не могу этого дождаться))) мы еще не скоро заедем:((( пока ремонт, потом ванну обставить, кухню, самый минимум для жизни еще тыс 500 надо:(((( когда это свершиться.... А вам желаю терпения! Постепенно все получится! Главное - чтоб ремонт для жизни был. |
Страница 32 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:10 -13 °C
|