41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Natalia
А что вы больше узнаете? Что сроки давно просрочил? Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): я так поняла что нет, по тому списку, по которому она нас смотрела ![]() ![]() Onikc Natalia Подождите немного, эта неделька решающая... Дадут газ нам если ,то все пойдет у них как по маслу,имхо |
![]() |
-
голос
+
![]() поняяяяятно..... Ваоля а вы в каком доме берете-взяли квартиру? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Понятненько, завтра буду Октябрине звонить! Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): 19 дом, 2 подъезд Onikc писал(а): в нем вся и загвоздка (хотя там еще работы дофига) - мне важно чтоб тепло было,чтоб спокойно ремонт начать делать |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, вообще, по вашим прогнозам, когда думаете можно будет заехать????
![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
надежда умирает последней ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
А Вы еще не купили тоже? Я на жд сама живу и родители тут и конечно хочу к ним ближе, но очень много факторов помимо просрочки мешают тут взять, зато цена за квадратный метр очень привлекает... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вооот,и меня цена греет,мы купили за 3400,уже тогда ьаких цен то не было))) и уж лучше я подожду немного,зато ее если продать сейчас,можно неплохо заработать.
я тож на ж.д. живу, и мне принципиально нужен этот район,тут вся жизнь |
![]() |
-
голос
+
z
Последний раз редактировалось Onikc 12 май 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Вы по ипотеке? и у Вас одобрили её? |
![]() |
-
голос
+
Onikc
если нет, то нас так то трое уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): Natalia Я вот тоже в сомненьях, но т.к. мне нужно ближе к ЖД, то из 3-х застройщиков (СПС, Еврострой, Салаир), я все равно склоняюсь к Салаиру..... хотя тоже ![]() Лучше склоняйтесь к Еврострою. Они свой косой дом уже зимой будут сдавать, а ключи в марте выдавать. А в договоре у них срок сдачи в июне, так что они даже раньше сдают. И район там строится, садик есть. Сам дом хороший. А то будете сидеть, как мы тут и ждать сдачи непонятно когда! ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 04:04 -5 °C
|