Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Я почитала, что если соседи снизу узаконят перепланировку, то шансов больше.Получается можно поменять план квартир по стояку...
|
![]() |
-
голос
+
Lang086 писал(а): Да созванивались ))) стоимость примерно от 3000 до 5500 ))) но все говорят одно надо смотреть ![]() ![]() Потом как раз перейдут сюда, если хорошо сделают. |
![]() |
-
голос
+
Очень дешево по меркам сургута ))) главное что бы качественно ... А то мне тоже дешево в квартире сделали ....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
а у вас ремонтники за 1800 русские? мне кажется нерусские так делают, что потом переделывать придётся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lang086
Да это действительно дешево, но у нас не бригада, а человек делает все один... пока без косяков ![]() Конечно бригада сделает быстрее, но дороже в 2 раза... +Надин+ Нет, он азербайджанец. Русских я больше никогда не буду нанимать... то наркоманы, то пьяницы, то цена 5-6 тыс за кв.м. только лишь потому что они русские. Да и собственно какая Вам разница кто они по национальности? Главное чтоб сделали хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Что то смотрю на Сландо объявления о продаже квартир, и там пишут что Каролинского 8 СДАН!!!
Правда или нет? Никто не узнавал? |
![]() |
-
голос
+
Они так с весны пишут))))))
|
![]() |
-
голос
+
ой, с осени.... тогда ещё видела такое объявление
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lang086
По тамбуру думаем с соседями договориться и поставить там дверь что бы коляски и все такое туда ставить... скажите, пожалста, чтобы там дверь посавить надо гденить разрешение спрашивать или просто так можно только с соседями договориться и всё? ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): Lang086 По тамбуру думаем с соседями договориться и поставить там дверь что бы коляски и все такое туда ставить... скажите, пожалста, чтобы там дверь посавить надо гденить разрешение спрашивать или просто так можно только с соседями договориться и всё? ![]() Думаю негде не надо... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
тут видимо никого кроме нас из 1го подъезда нет)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
чуть не забыла спросить. в договоре в конце есть план этажа со всеми там размерами, площадями, так? наша квартира 76 кв.м., там все по площадям сходится, но написано там, где общая площадь пишется 70 кв.м., у остальных квартир также, метров на 4-6 меньше, хотя разница не засчет лоджий получается, у нас лоджии 9 м....
![]() вот я и хотела спросить у всех так? |
![]() |
-
голос
+
Слышала от АН "МИАН" что дом сдался 17 декабря... правда или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура!!!!!! Дом наш ввели в эксплуатацию, еще 21 декабря.
![]() |
![]() |