41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Natalia писал(а): В воскресенье у них выходной нам сказал охранник, но мы все равно пошли к подьездам 1 и 2, там прям случайно была открыта железная дверь, войдя туда мы услышали не русские голоса, видимо строители что то делают, в подьезде плитка и вроде разводка, стоят межком двери в целофане. Лестница на улице установлена и все таблички висят и отгорожено от стройки все, вот пока во 2ом подъезде квартиры в черновой отделке...вроде все что увидела. Было холодно, долго не стояли, замерзли Доброй ночи, а про 3-й подъезд Вам застройщик ничего не говорил о сроках сдачи? Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 16 дек 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natalia писал(а): Хотим в первом...но говорят срок сдачи весна(....хотя нам не к спеху а вот Вас расстрою Я думала, что в первом и втором подъезде, уж точно все квартиры проданы. Мне кажется это как минимум странным. А что Вам на это говорит застройщик? Или вы по цессии покупаете? |
![]() |
-
голос
+
Только звонила, квартира есть только во втором подъезде. Сдача сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня у нотариуса. Приехала к двум часам, народу не было. В общем, мы не доверенность подписываем, а СОГЛАСИЕ. Суть в том, что дольщикам всех домов 41мкр. принадлежала земля всего мкр. Сейчас этот договор аренды расторгают и заключается новый, где каждому дольщику будет принадлежать часть земли, где находится его квартира. Это необходимо для сдачи дома. Пока все это согласие не подпишут, не будет сдаваться дом. Так что давайте побыстрее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Была сегодня у нотариуса. Приехала к двум часам, народу не было. В общем, мы не доверенность подписываем, а СОГЛАСИЕ. Суть в том, что дольщикам всех домов 41мкр. принадлежала земля всего мкр. Сейчас этот договор аренды расторгают и заключается новый, где каждому дольщику будет принадлежать часть земли, где находится его квартира. Это необходимо для сдачи дома. Пока все это согласие не подпишут, не будет сдаваться дом. Так что давайте побыстрее ![]() У Салаира новая отговорка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Видимо мы с представителем фирмы друг друга не поняли...оказывается первые два подъезда сдаются сейчас, и во втором подъезде продает дольщик, как я поняла. Поэтому ребят всех ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жильем))) следующие подъезды сдадутся в течение года 2013...
|
![]() |
-
голос
+
Natalia писал(а): Видимо мы с представителем фирмы друг друга не поняли...оказывается первые два подъезда сдаются сейчас, и во втором подъезде продает дольщик, как я поняла. Поэтому ребят всех ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жильем))) следующие подъезды сдадутся в течение года 2013... Так Вы все таки купили квартиру? |
![]() |
-
голос
+
На эту квартиру 2 покупателя: мы и еще одна семья, у кого быстрее ипотека тот ее и возьмет((((
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalia писал(а): На эту квартиру 2 покупателя: мы и еще одна семья, у кого быстрее ипотека тот ее и возьмет(((( ![]() а что за квартира? если не секрет конечно и цена меня интересует ![]() Последний раз редактировалось Татьяна Никифорова 17 дек 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
квартира во втором подъезде, двухкомнатная, на 5ом этаже, цена почти 69000 за кв.м.
|
![]() |
-
голос
+
Natalia
мы в мае еще за 50 тыс кв.м брали ![]() Мы тоже сегодня СОГЛАСИЕ подписали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ну так прошло то 6 месяцев и цены взлетели очень сильно, так что ничего удивительного... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Это как понимать, в списках дольщиков вцелом? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь и не знаю что делать...чем больше узнаю про Салаир, тем меньше хочется там покупать
![]() |
![]() |
01 мар 2025, 01:11 -7 °C
|