Страница 31 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
ol_malish писал(а): arxangel Делала оценку в ООО оценочная компания на пр.набережном 12. Обошлось в 2т.р. спасибо)
|
-
голос
+
Девочки, где паспортный стол ДЕЗ ВЖР 1?
|
-
голос
+
Декабристов 15, трехлистник на пересечении майской и декабристов.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Наш паспортный на Мелик-Карамова 92, там же где и раньше был, хотя и обещали на собрании что будет при въезде в паркинг и паспортный и абонентский отдел, так уже почти 3 месяца прошло, а ничего не делается
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Эдельвейс Наш паспортный на Мелик-Карамова 92, там же где и раньше был, хотя и обещали на собрании что будет при въезде в паркинг и паспортный и абонентский отдел, так уже почти 3 месяца прошло, а ничего не делается Да........ближний свет)))
|
-
голос
+
arxangel писал(а): зато очередей никогда нет и все быстро делают
|
-
голос
+
radistka
Это точно!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ паспортный стол наверное, в котором очереди практически нет, и нервы целы
|
-
голос
+
а есть тут у кого собаки крупные? лабрадоры? напишите в ЛС мне, если у кого есть у меня голден, можно объединиться на прогулках
|
-
голос
+
с сентября паспортный на Крылова, 38 переезжает
и участковая Алиджанова наша осталась на участке
|
-
голос
+
radistka
Спасибо за хорошие новости
|
-
голос
+
radistka
Точно ,хорошие новости)))Спасибо)))Нам как раз скоро идти на прием с младшим, все думала к кому теперь попадем... А у меня другой вопрос. По поводу ограждения для мусорных контейнеров...Было какое-то собрание, которое я пропустила или как-то по-другому нас, жителей, спрашивали хотим ли мы лишать себя добровольно парковочных мест в пользу мусоровозки???
|
-
голос
+
werunchik84
у нас такие же сделали, никто не спрашивал разрешения
|
-
голос
+
werunchik84
Нет не было никаких собраний. Кстати по поводу парк. мест. В мае видела объявление о продаже паркинга по спец. цене 350 тыр Кто нибудь приобрел. И по поводу аренды что нибудь известно? Но ведь не выгодно содержать полупустой паркинг.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Так директор управляющей нашей на собрании же обещал поговорить с директором паркинга и попросить сбавить цену, т.к. никто не берет так дорого, но пока тишина Вообще надо собрание опять провести, поговорить о проблемах.
|
-
голос
+
Девочки напротив дома лес рубят Неужели еще один мкр коробочек от СПС Так жалко. Или дорогу может строят. Никто не знает
|
Страница 31 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:53 0 °C
|