Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
иероглиф
Позвонила,а толку никакого. Завтра еще позвоню. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
я тоже звонила вчера, сказали после нового года, вроде там ходят комиссии. А соседка туда ездила в пятницу, ей сказали, что уже всё сдано, но ключи всё равно после нового года. Всем говорят разную информацию, кому верить неясно |
![]() |
-
голос
+
иероглифнаконец сегодня дошла до дома. Бригадира правда с ключами не нашла. Была у своих соседей по стояку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
сегодня звонила в развитие, там спросили мою фамилию и сказали, что я могу завтра приехать подписать акт приёмки передачи для регпалаты, потом этот акт подпишет застройщик, потом его передадут в управляющую компанию застройщика, после этого со мной договорится их ней мастер о встрече в квартире, что бы устранить мои претензии и вручить мне ключи. короче ещё недели две три всё это займёт. И ещё в развитиии сказали, что там есть уже вода и свет, а муж там был в воскресение и сказал что там ничего нет кроме счётчиков. Кому верить? Ещё сказали что дом сдали, осталось бумажная работа |
![]() |
-
голос
+
девочки ищу няню для девочки 3-х лет на время больничных, можно пенсионного возраста, может у кого есть знакомые?
|
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Мне сегодня тоже самое сказали. Завтра поеду |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Бубль 29 янв 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а сколько составляет ежемесячная оплата в муниципальных детских садах?
|
![]() |
-
голос
+
Бубль
2456руб. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите а можно где нибудь на белом яру документы отсканировать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, а есть у нас на Белом танцы живота для взрослых? Тоже интересует ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 13:26 -14 °C
|