Сообщество трезвых и некурящих людей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
0 : 2
+
cherry lady писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот это вообще достойно уважения! надеюсь моя дочка так же поступит в будущем. расскажите свою историю, почему смогли так, что повлияло на ваше решение. Интересно просто как так получается. У дальней знакомой просто папа военный и вот как-то так в семье воспитывал, что она тоже не пробовала ничего такого. |
![]() |
-
голос
+
Инна
![]() |
-
0 : 9
+
Юнатка
Сама не знаю почему так ![]() ![]() ![]() ![]() раньше, да и сейчас все вооот такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я горжусь тем, что не пью и не курю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
cherry lady
![]() |
-
+
Курила раньше, баловалась. Не понимаю зачем курила
![]() ![]() Выпивала немножко, но с этого лета решила совсем бросить, хочется здоровеньких детей. Да и что хорошего в алкоголе? Муж редко пьет, но если пьет то хорошенько напивается, но ведется себя при этом не плохо, веселенький, но не буянит. С этим мне повезло. У моей подружки муж превращается в чудовище после выпивки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel
![]() |
-
0 : 1
+
Лёсенька писал(а): Mila_Marchel Да, вам действительно повезло с мужем! И наверняка и мужу с вами ![]() Наверное ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mila_Marchel 04 сен 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
И пила и курила,Потом беременность бросила.Потом во время ГВ менялись взгляды очень сильно на все!КОрмила до2,5 лет и после самоотлучения отведала шампанского!Эх меня и полоскало! Организм САМ решил эту отраву не принимать! Потом пивасик попробовала месяца через два,та же история минимальное количество алкоголя а выворачивало будто напилась до чертиков. С курением точно так же сам организм больше этот яд не принял.Потом ушло мясо всех сухопутных животных)) Посмотрим от чего еще организм откажется
|
![]() |
-
+
Шуруня писал(а): И пила и курила,Потом беременность бросила.Потом во время ГВ менялись взгляды очень сильно на все!КОрмила до2,5 лет и после самоотлучения отведала шампанского!Эх меня и полоскало! Организм САМ решил эту отраву не принимать! Потом пивасик попробовала месяца через два,та же история минимальное количество алкоголя а выворачивало будто напилась до чертиков. С курением точно так же сам организм больше этот яд не принял.Потом ушло мясо всех сухопутных животных)) Посмотрим от чего еще организм откажется Организм у вас очень поумнел после родов, поздравляю! ![]() ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька Спасибо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем.
![]() |
-
голос
+
kaprizka писал(а): Привет всем. ![]() Умница, дочка! ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Размещу здесь, наверняка собравшимся здесь будет интересно:
18 февраля с 10:00 в Думе города Сургута будет решаться вопрос будущего, будущего наших детей - повторит ли наш народ судьбу "Чингачгуков", одурманенных "огненной водой" и живущих ныне в резервациях, или депутаты предпочтут защитить детей от вездесущей сверхдоступности алкоголя в нашем городе, ограничив соседство школ и детсадов с магазинами, занимающимися продажами алкоголя. Какое будущее ждёт нашу Родину? Это зависит и от нас с вами. Что я могу сделать сейчас? 1) Написать электронное обращение в Думу г. Сургута: https://dumasurgut.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B ... D0%B5.aspx Текст обращение примерно следующий: В повестке заседания Думы города Сургута 18.02.2015 значится вопрос №20, суть которого сводится к ограничению продаж алкоголя на прилегающих территориях к школам и детсадам. Считаю такое решение правильным и необходимым для города. Прошу депутатов проголосовать ЗА это решение. 2) Написать заявление (см. во вложениях) на личное присутствие на заседании Думы 18.02.2015 и отправить заказным письмом с уведомлением по адресу, указанному в заявлении, до 7 февраля включительно, либо отнести лично в двух экземплярах по адресу до 10 февраля включительно. 3) Посетить заседание Думы 18.02.2015 в 10:00, взяв с собой паспорт. С проектом решения Думы и пояснительной запиской к нему каждый желающий может ознакомиться по ссылке: http://dumasurgut.ru/News-Events/V-%D1% ... 37/20.aspx Данная правотворческая инициатива носит гражданский характер и внесена на рассмотрение Думы впервые в истории г. Сургута одним из территриальный общественных самоуправлений города. Источник: http://vk.com/tr_surgut
время: 6.02.2015 13:57, размер: 35.5 Кб
Скачиваний: 153
|
![]() |
-
голос
+
И что, ходили вы 18.02 в думу? как все прошло, к чему пришли?
-
голос
+
Лёсенька
Нет, не ходила. Я писала электронное обращение. Чем закончилось - не знаю, надо почитать в новостях |
![]() |
25 апр 2025, 21:50 1 °C
|