Сообщество жильцов Ленина 16 и 18. Пообщаемся
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
Silk
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Silk
еще можно поинтересоваться, вроде ты указывала, что взяли 2-ку, судя по подписи семья из 4-х человек, а в соседней теме ты писала, что кухня соединена с гостиной, т.е для спальни на 4-х останется еще одна комната?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
О, нас становится больше.
![]() |
-
голос
+
Е_О_А писал(а): Я смотрю - у Вас лялька, мы тоже скоро ждем малыша, хочу в УК написать - чтобы отбойники вдоль тротуара установили, а то иногда пешком не пройдешь - приходится на дорогу спускаться, а с коляской тем более, а одна мадам с нашего подъезда всегда у самого подъезда машину свою ставит, как-будто пройтись трудно, мы всегда с другой стороны дома ставим, там места всегда есть. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Е_О_А писал(а): Я смотрю - у Вас лялька, мы тоже скоро ждем малыша, хочу в УК написать - чтобы отбойники вдоль тротуара установили, а то иногда пешком не пройдешь - приходится на дорогу спускаться, а с коляской тем более, а одна мадам с нашего подъезда всегда у самого подъезда машину свою ставит, как-будто пройтись трудно, мы всегда с другой стороны дома ставим, там места всегда есть. Да, с коляской часто спускаюсь с тротуара, особенно сейчас-сугробы Я пару раз съезжала прям в машину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы еще даже ключи не забрали, пусть косяки все исправят, потом подпишу.
![]() |