Крылова 32 - давайте дружить!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Elka писал(а): Только вы смотрите,чтоб под ключ не оказалось дороже,чем нанимать по отдельности. Я туда позвонила и мне сказали, что в стоимость входит работа и все строительные материалы. Мы едем с мастером в магазин, всё выбираем на наш вкус. Остальное делают они, доставка до квартиры. У нас полностью черновая, т.е они ставят перегородки,выравнивают стены,полы,потолки. Вся электропроводка, счетчики, трубы, ванна плитка до потолка, натяжные потолки, ламинат, обои, межкомнатные двери, весь санузел. Нам сказали это будет стоить 180 тысяч, нам с мужем это показалось недорого... +36000 примерно перепланировка, потому что насос только 18000 стоит. Не знаю,на самом деле,дорого это или нет?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zameshina
+36 это за перенос трубы? Вы куда кухню хотите? А эта сумма с утеплением балкона? |
![]() |
-
голос
+
Zameshina
в эту сумму входят обои,ламинат,потолок?? или просто они сделают предчистовую за такую сумму? |
![]() |
-
голос
+
Elka писал(а): Zameshina +36 это за перенос трубы? Вы куда кухню хотите? А эта сумма с утеплением балкона? Это перенос трубы и стоимость насоса,чтобы не было засора. Сумма без утепления, если делать балкон,то +70 тысяч еще. Хотим делать кухню-гостиную, в комнате 18 квадратов. А из бывшей кухни сделаем спальню. |
![]() |
-
голос
+
Elka писал(а): Zameshina в эту сумму входят обои,ламинат,потолок?? или просто они сделают предчистовую за такую сумму? В эту сумму входит всё! От черновой работы до евро-ремонта. |
![]() |
-
голос
+
Zameshina писал(а): Очень странно! С работой и чистовой отделкой вплоть до санузла такая сумма? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,что за школа во дворе строится? Когда откроется? Что-нибудь известно???
голос
+
Здравствуйте соседи! Я приобрел квартиру в этом доме 72,2 м2, с черновой отделкой. Недавно закончил хороший ремонт, не так дорого, сколько предлагают через сибпромстрой или другие агенства. Ремонт обошелся чисто за работу без материала гдето 2200 рублей за кв.м.За эту сумму они мне провели эл.проводку, сантехнику, сделали перегородки, штукатурка потолка и стен, положили плитку в ванной, туалете и на кухне с теплым полом, положили ламинат и поклеили обои на стены и потолок и покраска потолка. Правда на балконе еще ремонт не делал, думаю попозже как обживусь буду делать. Если что могу подсказать контакты ремонтников
Последний раз редактировалось Моряк 02 окт 2014, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Моряк
а я могу сказать,"не верю" это ведь ремонт под ключ! нет таких тут цен!вы видимо сами ремонтник и толкаете себя имхо!!!!!!!!!! мы делали ремонт (не супер) ломание стены,постройка,ванна туалет проводка заливка пола,ламинат,установа душевой умывальника полная перепродвка кабеля штоби=215 тыс!а обои кстати оч дорого клеить под заказ,практически равно средней стоимости обоев |
![]() |
-
голос
+
Я не ремонтник, работаю в юганскнефтегазе, просто надо тщательней обзванивать и выбирать! Мне ремонт под ключ обошелся 160000 р
|
![]() |
-
голос
+
Моряк
да что вы говорите ![]() ![]() ![]() блин неплохо мне сделали конеш ,но чт до сих пор лягушка бегает на шее |
![]() |
-
голос
+
Алианка
У вас сколько квадратов квартира и сколько вы заплатили чисто за работу без учета на материал? |
![]() |