Страница 4 из 5  [ Сообщений: 69 ] 

Новое сообщение24 фев 2014, 15:52   №46  
-
голос
+
Девочки, что лучше в ванной поставить? Душевую или можно и ванну позволить? Все таки бойлер стоит... *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2014, 05:48   №47  
-
голос
+
Надюша
Надя лучше ванную!!!!!!Я так мечтала о душевой раньше, а теперь ни за что!!!!!
Во-первых: ее нужно ставить изначально на какой-нибудь подиум, так как вода будет плохо уходить %) Мы этого не знали и наши ремонтники судя по всему тоже :-( пришлось делать ножки другие, повыше этих, тогда дно проваливается как будто сильнее! Пришлось ставить дополнительную опору(
Во-вторых вода с бойлером очень трудно регулируется, утром мучаюсь пока настрою fingal. Если кто-то купается в душевой, а кто-то хочет в раковине помыть руки, то вода резко становиться холодной и потом снова паришься настраиваешь!
В-третьих напор там не такой уж сильный, крана нет, только душ, то есть тряпку например не прополоснуть!
В-четвертых ребенку вообще не реально самой помыться! Воду сама не настроит и вылезать из нее очень проблематично-высоко!
Короче по мне так одни минусы!!!!!!
Новое сообщение25 фев 2014, 06:22   №48  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 25.02.2014 12:48
Надюша
Надя лучше ванную!!!!!!Я так мечтала о душевой раньше, а теперь ни за что!!!!!
Во-первых: ее нужно ставить изначально на какой-нибудь подиум, так как вода будет плохо уходить %) Мы этого не знали и наши ремонтники судя по всему тоже :-( пришлось делать ножки другие, повыше этих, тогда дно проваливается как будто сильнее! Пришлось ставить дополнительную опору(
Во-вторых вода с бойлером очень трудно регулируется, утром мучаюсь пока настрою fingal. Если кто-то купается в душевой, а кто-то хочет в раковине помыть руки, то вода резко становиться холодной и потом снова паришься настраиваешь!
В-третьих напор там не такой уж сильный, крана нет, только душ, то есть тряпку например не прополоснуть!
В-четвертых ребенку вообще не реально самой помыться! Воду сама не настроит и вылезать из нее очень проблематично-высоко!
Короче по мне так одни минусы!!!!!!

*THUMBS UP*
И я за ванную. В уборке тоже практичней ванна.
Новое сообщение25 фев 2014, 14:48   №49  
-
голос
+
Pobeda86
Мама Илюши
Спасибо за отзывы.))) купили ванну. Тож душевую хотела, но взвесив все за и против выбрала ванну!
Новое сообщение25 фев 2014, 15:00   №50  
-
голос
+
Pobeda86
У нас все нормально, очень тепло в квартире
Новое сообщение25 фев 2014, 15:02   №51  
-
голос
+
Мы тоже ванну поставили
Новое сообщение25 фев 2014, 15:03   №52  
-
голос
+
Надюша
ЛPobeda86
Девчонки детки ваши в 38 школе учатся? А то нам в первый класс идти, как там школа?
Новое сообщение25 фев 2014, 16:42   №53  
-
голос
+
Школа то хорошая. Меня больше волнует переход через дорогу к школе. Сама его боюсь переходить. Мы еще ремонт доделываем, не заехали пока.
Новое сообщение06 мар 2014, 03:09   №54  
-
голос
+
НАТА77
Нет моя ходит в гимназию Салманова на Московской ;) Надюша
да Надя там и вправду просто жуткий переход %) меня там однажды чуть не сбили 0_ я свою гоню к тому пешеходу что ближе к Гере возле остановки!
Новое сообщение06 мар 2014, 03:10   №55  
-
голос
+
Надюша
Как ваш ремонт? на какой стадии?
А мы сегодня снова переезжаем :D теперь в двушку *Mauridia* прямо возле школы теперь жить будем!!!!!
Новое сообщение06 мар 2014, 14:25   №56  
-
голос
+
Pobeda86
У нас ванна почти закончена. Осталось пол положить, потолок и двери. Уже кухня пришла. 12 собирать будут.
Так мы теперь не соседи?
Новое сообщение07 мар 2014, 15:20   №57  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 25.02.2014 22:03
Надюша
ЛPobeda86
Девчонки детки ваши в 38 школе учатся? А то нам в первый класс идти, как там школа?
Новое сообщение08 мар 2014, 02:45   №58  
-
голос
+
angel1986
Вы идете в школу? Мы уже доки в школу подали
Новое сообщение08 мар 2014, 06:02   №59  
-
голос
+
Мне в 38 очень нравится директор. А вот С классным руководителем как повезет)))
Новое сообщение09 мар 2014, 13:35   №60  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 8.03.2014 9:45
angel1986
Вы идете в школу? Мы уже доки в школу подали
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 00:25  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты