Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мне сегодня позвонил риэлтор, сказала продажи откроются только в апреле
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): мне сегодня позвонил риэлтор, сказала продажи откроются только в апреле печально, вам хоть звонят. а нам приходиться самим их вызванивать |
-
голос
+
А нам вообЩе ничего не говорят. Не знают, или это не от нас зависит,а от застройщика, позвоните в конце масяца или в начале. Ответы на все вопросы. Достали!! А точно в апреле, а то там и май не за горами?
|
-
голос
+
Девочки, кто оформлялся в сбербанке, подскажите, что вам сказали насчет размера первоначального взноса, не меньше скольки % он должен быть???
|
-
голос
+
айрис писал(а): Девочки, кто оформлялся в сбербанке, подскажите, что вам сказали насчет размера первоначального взноса, не меньше скольки % он должен быть??? если "Молодая семья", то не меньше 10% |
-
голос
+
А вот такой еще вопросик есть. Вот мы берем в банке ипот кредит 3 млн на 20 лет, с %ми мы отдадим примерно 6 млн. Когда нам перечислят субсидию, ну примерно 1 млн, нам % начисленные пересчитают или таки будем платить те, что на 3 млн начислили???
|
-
голос
+
Девочки продам 3мешка(25кг)стяжки по 150р.Может кому надо а то у нас уже не принимают 2недели прошло.
|
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые дамы, ну и соседи по совместительству . Мы с супругой имели неосторожность связаться с СПС и вот уже четвертый месяц ждем квартиру. Подскажите, заканчивается срок брони, агенство вообще хоть какуюнибудь ответственность несет за не выполнение условий договора? Так как и в регпалате и в СПС говорят что продажи начнутся не раньше чем к концу мая. Раздражает безсилие, цены подняли уже на 250тр. и это не конец....
|
-
голос
+
vnk28
срока у брони нет, это первое. второе. по этому дому ставится резерв - первичная заявка. бронь или обеспечительный платеж, начинается с момента продаж. ждем раньше начала продаж. агентство с спс работают по строгому регламенту. а какойй у вас договор и какие условия это уже на совести агентства..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
айрис
-
голос
+
неугомонная мамаша
А вы не знаете когда продажи откроют? Неужели в мае |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Эгоистка у них срок - до 3х месяцев с начала принятия заявок. а как на деле Я когда бронировала, мне сказали, что продажи должны открыть в течение 3-х мес со дня сдачи дома, дом сдали 29.12.12, т.е. до 29.03 должны открыть продажи, я так понимаю. Хотя мне риэлтор сказала в начале апреля |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Вчера звонила риелтору. Она сказала, что по предварительным договорам за наличный расчет начались продажи. Ипотека будет оформляться в середине апреля. Осталось чуть-чуть подождать. Мы тоже уже четвертый месяц ждем, надеюся, что скоро дождемся. Вы кто-нибудь позвоните своим риелторам, вам что они скажут?
|
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:39 -16 °C
|