Северная Венеция. Сообщество жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 267 ]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Народ, берет кто нибудь паркинг? Цена больно дорогая, и как потом за него тоже платить как за содержание квартиры?
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
Ну про бабушку ничего плохого сказать не могу, мы когда приходили, она всегда при нас гоняла всех рабочих, чтоб с лифтом аккуратнее обращались ![]() Мы будем жить высоко, но про напор воды не скажу, еще не живем ,кранов соответственно тоже нет, чтоб проверить... Надеюсь, все ОК будет ![]()
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Просто акт приема-передачи подписываешь и начинаешь за все платить,а со свидетельством они тянут. Простите, что вмешиваюсь, но : обязанность по оплате ком. услуг возникает с момента становления вами собственниками. Поэтому платить-платите, не скандальте, а при получении СВИДЕТЕЛЬСТВА о П.С., пишите в УК заявление: прошу пересчитать ....., поскольку право собственности возникло с даты"..." и пр..... Пересчитать обязаны. Мы это уже прошли ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Beriya
у бабушки в комнате камеры- она наблюдает.. и кнопка экстренного вызова.. кто по вашему за 10 тыс. ещё сядит туда? может вы? вы оч подойдёте, мне кажется, судя по вашему тону и фотке))) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: у бабушки в комнате камеры- она наблюдает Зачем тогда бабушка нужна, когда есть камеры? Я плачу за бабушку, за камеры и за систему ограничения доступа. В сумме получается 1000 рублей в месяц. Какое то звено явно лишнее и я считаю, что это - бабушка ![]() ....кстати, бабушки давно не видно, там какая то тётенька ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: вы оч подойдёте, мне кажется, судя по вашему тону и фотке))) Я не подойду, потому как я не бабушка и не тётенька ![]() |
![]() |
-
голос
+
а по мне так комфортнее с бабушкой-тётенькой)) главное чтоб она на месте всегда была!!!!!
![]() Последний раз редактировалось +Надин+ 22 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я не подойду, потому как я не бабушка и не тётенька
![]() Последний раз редактировалось +Надин+ 22 апр 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Я плачу за бабушку, за камеры и за систему ограничения доступа. В сумме получается 1000 рублей в месяц. Какое то звено явно лишнее и я считаю, что это - бабушка ![]() Не-не, поверьте моему опыту (по прежней квартире), бабушка важное звено в борьбе с кучкующимися в подъезде и пьющими пиво (писающимим пардоньте там же, где пьют) подростками, и никакими ограничениями доступа и камерами не сдерживаемыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что, все расчетки получили? Как разгадать этот ребус?
400 кубов воды на домовые нужды - это нормально? |
![]() |
14 май 2025, 16:37 8 °C
|