Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дульсинея писал(а): И как?, приготовить успели, у меня утка с яблоками не успела приготовиться, была на первое января готова, ну а все остальное при свечах сделали У нас гусь как раз доготовился. Но мы посмотрели салют и спать легли в половине первого |
-
голос
+
Santa писал(а): мы в час, хоть у нас и свет был это чтоб вам не обидно было |
-
голос
+
Элен писал(а): Грустно было... Зато на утро было очень здорово - все выспались, трезвые, никто не занимался ночным обжорством |
-
голос
+
А тихо то как было, я мужу говорю - это наверное потому что в нашем доме деток маленьких много, а он говорит-нет, это потому что света небыло и все разъехались кто куда смог, как мы к родственникам забежали без трех минут до боя курантов. Непотятно в чем , ненакрашенная, в помятом платье. так сказать что успела найти и нацепить.
+
light53 писал(а): halishka привет)у нас слава богу двери всегда закрыты но люди имеют наглости в 2-3 часа ночи звонить,я уже и с матами на таких,вроде успакаиваются,а муж всегда открывает и снова звонки начинаются! поэтому мы домофон не ставили мы тож без света))))) я свечи то и дело, то задую, то зажгу... туда-сюда))))) а кто знает в чем причина отсутствия света в НГ было? я выходила в подъезд - в 14/2 и 14 свет был....а у нас до 00:15 света не было(((
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Santa
Слышала я, кончается ваша лафа с почтихалявной парковкой Поднимать будут, причем будет в районе 4-7 тыщ А нам наоборот сбавляют цену с 4 до 2,5 тысяч |
-
голос
+
ponka писал(а): Santa Слышала я, кончается ваша лафа с почтихалявной парковкой Поднимать будут, причем будет в районе 4-7 тыщ А нам наоборот сбавляют цену с 4 до 2,5 тысяч откуда такая инфа?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
как Вас сумма в квитанциях за коммунальные услуги?
+
ponka писал(а): Santa Слышала я, кончается ваша лафа с почтихалявной парковкой Поднимать будут, причем будет в районе 4-7 тыщ А нам наоборот сбавляют цену с 4 до 2,5 тысяч А нам - это где? Темка вроде называется сообщество жильцов 14, 14/1 и /2 |
-
голос
+
halishka
Брат живет в доме 14/2. У них машина на парковке стоит. Узнавал по поводу продления, сказали в первых числах февраля будет точно известна цена |
-
голос
+
ponka писал(а): halishka Брат живет в доме 14/2. У них машина на парковке стоит. Узнавал по поводу продления, сказали в первых числах февраля будет точно известна цена ну да... договор по акции до начала февраля... я вот и надеюсь, что не залупенят цену до неба в связи с морозами... а деваться некуда будет, придется арендовать.... с маленьким ребенком машина всегда под боком нужна.... ПЫСЫ... а Вы откуда? хочу туда, где парковка дешевле
-
голос
+
BogAn писал(а): как Вас сумма в квитанциях за коммунальные услуги? а я еще не видела.... ппц большая?? опять что-то приплюсунули достала ук...
-
голос
+
halishka
+
BogAn
А было сколько? |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:55 -16 °C
|