ДНТ Интеграл-1
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 1
+
ug писал(а): Svetlanka_74 писал(а): Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности. Вот именно! Если обсуждения в вашей теме не перейдет в конструктивное русло, придется некоторым повыдавать карточки, а может и забанить. ![]() Успокаиваемся и обсуждаем дело, А НЕ ДРУГ ДРУГА! Покажите мне где и в чем я оскорбила? А вот ваш орг, только потому что он орг, позволяет себе давать личные характеристики людям, не имея на то оснований!!! Обвиняя других, не подтверждая ни чем. Пустой разговор. Я задала вопросы, ни на один не получила ответ, ко мне какие у вас вопросы? Эта не тема, где жалуются на орга и орг всегда прав. Эта тема для освещения событий, прошедших, предстоящих и последующих. Почему вы удалили её сообщения?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
1 : 2
+
Svetlanka_74 писал(а): Я в эти игры не играю ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые Дачники!
14 мая 2016 года в 12.00 в ДНТ «Интеграл-1», на территории административного вагончика, состоится экстренное собрание членов На повестке: 1. Отстранение Н.В. Басовой от обязанностей председателя ДНТ «Интеграл-1». 2. Выборы членов правления ДНТ «Интеграл-1». 3. Выборы нового председателя ДНТ «Интеграл-1». 4. Выборы ревизионной комиссии. 5. Утверждение приходно-расходной сметы на 2016 год, о размерах взносов и сроках внесения. 6. Вопрос о необходимости работы магазина на территории ДНТ «Интеграл-1». 7. Разное. Члены правления ДНТ «Интеграл-1»
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Интересует вопрос по собранию это собрание или сход пошуметь была на одном собрании на территории административного вагончика в прошлом году ,жаль потраченного времени .
|
![]() |
-
голос
+
Букет
![]() |
-
голос
+
Букет
Можно в начале собрания посчитать пришедших членов товарищества, если будет меньше 50%, то у собравшихся нет права принимать решения, и смысла в такой встрече нет. Как считать только вопрос, все придут с книжками?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Я считаю ,что правильно будет решение при голосовании принято большенством членов ДНТ ,а не кол-ом пришедших на собрание так что удостоверение необходимо
|
![]() |
-
+
Да, в собой обязательно нужно взять членскую книжку и документ удостоверяющий личность.
-
голос
+
http://dnt-integral.ru/протоколы-и-проч ... менты.html
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 10 май 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Что за выборы такие опять? Где урны для голосования? Что, кто громче орет, тот и прав?
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы уточнить по поводу смены председателя нашего ДНТ все уже безповоротно или это просто майдан ,хотелось бы определенности насколько все правомерно .
|
![]() |
-
голос
+
Букет
Нужно смотреть протокол собрания, сколько человек проголосовало, и список фамилий, т.к. голосовавшие должны быть членами ДНТ. Протокол обязаны выдать любому члену кооператива, если вдруг откажут, то по заявлению в течение месяца. Может Svetlanka_74 может выложить протокол здесь?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
0 : 2
+
Хотелось бы увидеть протокол и список проголосовавших , хотелось бы рассеять сомнения по этому поводу надеюсь что все законно ,а пока очень сомневаюсь .особннно после просмотра ролика в новостях о выборах в ДНТ .
|
![]() |
-
0 : 2
+
Возможно ли получить информацию о смене председателя ДНТ насколько это правомерно на сайте выложена документация об отказе возбуждения уголовного дела против бывшего председателя ДНТ Басовой Н.В.т к больше доверяю подтвержденным фактам почему-то сомневаюсь в том что смена председателя ДНТ законна ,надеюсь мои сомнения будут рассеяны .
|
![]() |
-
+
Ну что же, судя по надписи на заборе Басовой, суд решил в ее пользу... в милиции дело тоже не возбудили, ОБЭП ничего на нее не имеет, да?
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 06 июн 2016, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 фев 2025, 09:55 -7 °C
|