41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 297 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А вот примерная стоимость для того, чтобы разместить объявление
http://xn--80aagege4aik9ahlplc.xn--p1ai ... _elevators Продешевили мы с арендой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не вижу никакого криминала! все красиво и прилично висит! не обклеено непонятными бумажками! ничего смертельного не вижу! она(вывеска) вам как то мешает?
|
![]() |
-
голос
+
Да просто бесит, что нас дураками выставляют и навариваются на ровном месте от нашего совместного имущества! Если бы все обговорили и применили бы доход на нужное всем дело, то все было бы хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Аааа.... вот почему... тогда да! Я с вами полностью согласна!)
|
![]() |
-
голос
+
У нас прям какая то черная полоса с квартирой пошла!((( сегодня акт составляли о трещине в плите! В суд скорей всего подавать будем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="anytka-surgut"]
У нас прям какая то черная полоса с квартирой пошла!((( сегодня акт составляли о трещине в плите! В суд скорей всего подавать будем! ![]() А сам Салаир что вам говорит?какие прогнозы? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
0 : 1
+
anytka-surgut писал(а): У нас прям какая то черная полоса с квартирой пошла!((( сегодня акт составляли о трещине в плите! В суд скорей всего подавать будем! ![]() А в суде что требовать будете: замены квартиры или возврат денег? И меня, как собственника кв в 7 подъезде, тоже интересует: это вообще поправимо ![]() Последний раз редактировалось кипариска 17 фев 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Срочно ищу владельцев квартир 9, 25, 26 и 38 по пр. Весенний, 1. У нас решается вопрос по устройству дома, нужно всем собственникам дома принять решение.
|
![]() |
-
голос
+
В группе ВК проходит голосование по смене УК. Прошу проявить активность.
|
![]() |
-
голос
+
Внимание! В среду 20.04.16 на площадке между Почтовым 2 и Почтовым 3 в 20.00 состоится собрание жильцов 41 мкр. Обсуждать будем создание ТОС, управляющую компанию, совет дома и т.д. Ждём вас.
|
![]() |
-
голос
+
Knopik
Это каких домов касается? |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): Хотелось бы, чтобы пришли люди из каждого дома. С Есенина, Вербного, Весеннего, Песчаного, Земляничного, Почтового, Усольцева. Надеюсь никого не забыла. Ещё раз хотелось бы уточнить, что это собрание направленно не на смену УК (возможно это в будущем и произойдёт), а на создание активной рабочей группы, которая будет работать на улучшение нашего мкр.41. Будем обсуждать создание Советов домов и ТОСа. Мы можем получить субсидии на озеленение, детские площадки, ограждение мкр. Но для этого нужно немного поработать. На Есенина и Вербном, к сожалению, сорвали все объявления, но надеюсь, что жильцы придут на собрание. Спасибо. Ждём вас. |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): Классная идея, надеюсь реализуется |
![]() |
-
0 : 1
+
Сперва хочу поблагодарить всех, кто нашёл время и желание, пришёл, оставил координаты.
Я сегодня займусь их обработкой. Возможно нужно создать тему в Вайбере, чтобы оперативно доносить информацию. Второе, сегодня позвонила представителю нашего баллотирующегося депутата, завтра встречусь с ним. Будем обсуждать конкретные шаги по улучшению нашего мкр-на. Пообещал поддержку и сказал, что они настроены на плодотворную деятельность. Посмотрим. Третье. Сегодня взяла документы по созданию Совета дома. Тоже буду оформлять все и высылать представителям подъездов и домов. Пока так. |
![]() |
25 апр 2025, 18:15 0 °C
|