41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
surgutkolia
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Не подскажите, а на 7 подьезд Усольцева 13 документы еще не готовятся? Еще лифт меня интересует-когда включат? Последний раз редактировалось кипариска 14 ноя 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые жильцы как вы относитесь к рекламе (рекламные щиты) в лифте. Кто то хорошо нажился на нас.?!
-
голос
+
вчера днем в нашем мкрне обокрали квартиру
-
голос
+
Катана
В каком доме? Это все соседство с 40 мкрн ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Катана
Сильно обокрали? Как это случилось, взломали дверь или отмычка? |
![]() |
-
голос
+
surgutkolia писал(а): Правда ли , что земля под застройку 41 мкр., находится в собственности Церкви и собственно из за отсутствия согласования Церкви и Ярушина, не могут сдать объекты в 41 мкр?!?! в частности дом 27! А то мы ждем ждем документы, нас кормят завтраками, а на самом деле дело он в чем?! Откуда вы такое услышали?)) 21 век на дворе, публичная кадастровая карта общедоступна.. http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ участок под храм-отдельный, его кадастровый номер 86:10:0101046:1 Последний раз редактировалось maxxun 23 дек 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые собственники 8-ого подъезда, желающие заехать раньше официальной сдачи подъезда подойдите в УК Ромик для заключения договора.
голос
+
Miksikanka
и к 7-му это тоже относится? |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Завтра узнаю!у нас на подъезде объявление и нет в квартире электричества и воды.Но по нашему стояку, там отдельная ситуация. ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Сегодня звонила Ярушину, узнавала когда хоть примерно будет сдача 7 подъезда, сказал, что в процессе......для того,чтобы уже начать делать ремонт нужно подойти в прорабку к Анастасии или Алексею, они вам все расскажут. И еще,,,когда я спросила про Ромика (нужно ли к нему подходить), он ответил, что мы (собственники) еще его выбрать должны ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Miksikanka писал(а): Сегодня звонила Ярушину, узнавала когда хоть примерно будет сдача 7 подъезда, сказал, что в процессе......для того,чтобы уже начать делать ремонт нужно подойти в прорабку к Анастасии или Алексею, они вам все расскажут. И еще,,,когда я спросила про Ромика (нужно ли к нему подходить), он ответил, что мы (собственники) еще его выбрать должны ![]() Мой муж сегодня ездил, договор заключил...Ремонт мы уже давно сделали.нам не дают воду и электричество.Эти все блага есть, все подведено.Но не включают. ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): а как ремонт делали? сами воду таскали и времянку кидали? а лифт вам когда включат? |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
Почему не дают? Дали и электричество и горячую воду. У кого квартиры закрыты,надо самим в прорабке спрашивать. Мне электричество 2 недели назад подключили.Воду горячую завтра включат,т.к. меня не было 2 недели. А так, я поняла, вода горячая уже есть в квартирах. Рабочие в подъезде сказали что сдавать 30го будут,а лифт 31го. |
![]() |
20 фев 2025, 17:27 -15 °C
|