41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
В воскресенье Роман Васильевич хотел собрание устроить как раз по этому поводу. Этот ларек вообще портит весь вид.... нафиг он не нужен!! |
![]() |
-
голос
+
да и занимает он много парковочных мест
-
голос
+
Кто был на собрании, что решили?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Решили, что он там не нужен... Решили убрать... НО УК "РомиК" в лице директора, решили, что нужно провести соц.опрос у населения микрорайона, о необходимости данного "дома аладина"... |
![]() |
-
0 : 2
+
northwind писал(а): НО УК "РомиК" в лице директора, решили, что нужно провести соц.опрос у населения микрорайона, о необходимости данного "дома аладина"... Старо как мир. Продаван заносит бабло управляющей компании, в данном случае ромику. Юристы этого торгаша составляют фиктивный документ о том, что все жители горячо одобрямс установку на их земле этого сарая. Подписи тупо фальсифицируются. Такая схема применяется в Сургуте кругом и рядом.Ромик в свою очередь решил поиграть в демократию, а проще говоря - прощупать настроение собственников жилья. Надо понимать, что УК имеет в этом деле шкурный интерес. Могу сказать одно, павильон этот установлен незаконно, сначала собираются подписи собственников жилья о том, что они не против, а только потом ставится сооружение. Так что стопудово торгаш договорился с УК, а на жителей забил. Поэтому шел бы этот ромик со своим опросом в пешее эротическое. |
![]() |
-
голос
+
northwind
Мммм, пока тишина.... Канеш все против этого убожества |
![]() |
-
1 : 0
+
sergvi
Я еще раз для Вас специально повторю, что земля на которой установлен данный объект, отведена и относится к паркингу... И, что на ней будет стоять, решают собственники паркинга на общем собрании... И собрание это Роман проводил... И на собрании все в один голос сказали нет... |
![]() |
-
0 : 1
+
northwind писал(а): Я еще раз для Вас специально повторю Уважаемый northwind, польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне, но хочу Вас огорчить. Меньше всего меня интересует то, что Вы пытаетесь мне внушить. Дело в том, что благодаря своему служебному положению, я имею доступ ко всем необходимым документам касающимся данного вопроса.Если честно, меня этот павильон мало заботит, но раз Вы настаиваете.... Итак, согласно плана межевания, земля на которой находится это сооружение, по договору была предоставлена муниципалитетом в аренду Салаиру. Срок действия договора истек в марте 2015 года. На данный момент собственником земли является муниципалитет, заметьте - муниципалитет, а не собственники паркинга. Поэтому, я Вас умоляю, ну хотя бы мне то не надо по ушам ездить. Кроме того, владельцу павильона светит статья 30 Закона Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 июня 2010 г. № 102-оз "Об административных правонарушениях". И информация для всех - отдел земельного контроля уже выезжал на место, административный материал готовится. Депутат Айсин Р.Р. проинформирован и в частной беседе пообещал способствовать в решении данного вопроса, а он парень энергичный. Председатель административной комиссии Савенков А.И. тоже в курсе и ждет заявления от собственников, чтобы огорчить этого предпринимателя. Хотя и одного земельного контроля будет достаточно. В этом месте надо сказать спасибо Nadya05 первой поднявшей эту тему. |
![]() |
-
+
sergvi
Как же приятно, что Ваше служебное положение приносит пользу не только Вам, но и окружающим... я полюбопытствую с Вашего позволения... А в аренду сдавалась земля всего микрорайона? Целиком?И выходит договор аренды закончен на весь земельный участок? А как тогда там салаир работы продолжает? Почему при регистрации права собственности кадастровый номер земельного участка на весь 41 микрорайон один? Если вы пишете о межевании? |
![]() |
-
голос
+
может кто знает, что это за колышки вбили на парковке, как мне объяснили, там поставят цепи и будут сдавать, сами понимаете кто, с какой стати? интересно узнать
![]() |
-
+
![]() Последний раз редактировалось elechka_y 26 окт 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
surgut123 писал(а): такую глупость вы написали. у него нет обманутых дольщиков. это те, кстати. чей застройщик свалил как александрия в 11 году. а перенос сроков нечто другое.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, кому еще повысили оплату за парковку до 4 000,00 руб?
|
![]() |
-
голос
+
Ekaterina -13 писал(а): Скажите, кому еще повысили оплату за парковку до 4 000,00 руб? Насколько мне известно только тем у кого место не приобретено, а находится просто в аренде... |
![]() |
21 фев 2025, 17:22 -14 °C
|