41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Срочно продается 1-комнатная квартира, 41 м2, Усольцева 13, сдача подъезда декабрь 2015, отделка черновая, улучшенная, 11 этаж, 8 подъезд. Все вопросы по тел.690-653
Последний раз редактировалось NatkA83 06 сен 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, когда отопление дадут?
|
![]() |
-
голос
+
maxi_86rus
2 подъезд - уже давно отопление есть |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь подписал договор по обслуживанию паркинга? Если подписали, то Вы его читали?. Нарушения в данном документе начинается с первого пункта, где указан адрес Университетеская, обратаите внимание на п.2.2, 2.5,3.2, 4.1.2, 4.2.3, 7 и множества других опечаток, неточностей.
Последний раз редактировалось Ekaterina -13 05 окт 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ekaterina -13
![]() |
-
голос
+
Уважаемые жители 41 мкр, особенно тех кто проживает по проезду Почтовому 1,2,3,4 вы в курсе что в нашем спокойном микрорайоне напротив дома 2 собираются поставить ларек, а в дальнейшем летом хотят типа шаурма кафе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы понимаете что это будет, постоянные разьезды на газелях этот "чудо дивный запах" и прям под окнами ![]() Мне сегодня сосед сообщил и это точная информация. Давайте все объединимся и подпишем что мы против. Я не хочу чтобы наш спокойный двор превратили в пивнушку и шаурму всякую, ну вы понимаете меня. И из этого всего выливается что какой контингент здесь будет постоянно обитать((( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Уважаемые жители 41 мкр, особенно тех кто проживает по проезду Почтовому 1,2,3,4 вы в курсе что в нашем спокойном микрорайоне напротив дома 2 собираются поставить ларек, а в дальнейшем летом хотят типа шаурма кафе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы понимаете что это будет, постоянные разьезды на газелях этот "чудо дивный запах" и прям под окнами ![]() Мне сегодня сосед сообщил и это точная информация. Давайте все объединимся и подпишем что мы против. Я не хочу чтобы наш спокойный двор превратили в пивнушку и шаурму всякую, ну вы понимаете меня. И из этого всего выливается что какой контингент здесь будет постоянно обитать((( ![]() ![]() ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Iirina 14 окт 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
неугомонная мамаша Во-первых: Земля на которой хотят поставить ларек относится к паркингу и жильцы домов Почтовый 1,2,3,4 да и Усольцева мало имеют оснований для оспаривания данного решения... А вот собственники паркинга вполне... Во-вторых: там ожидается не шаурма, А овощи фрукты... Если Верить Ук "РоМиК" |
![]() |
-
голос
+
northwind писал(а): Nadya05 неугомонная мамаша Во-первых: Земля на которой хотят поставить ларек относится к паркингу и жильцы домов Почтовый 1,2,3,4 да и Усольцева мало имеют оснований для оспаривания данного решения... А вот собственники паркинга вполне... Во-вторых: там ожидается не шаурма, А овощи фрукты... Если Верить Ук "РоМиК" Причем тут во вторых- фрукты??? Без разницы ![]() Мы не для этого покупали такую квартиру, принципиально искали тихий район, а теперь опять превратят нормальный район в г...но...((( Почему из за чьей то жадности до денег, должны страдать жильцы!!! Мне лично вообще не аллле под моими окнами видеть этот ларек... Ну ничего...мы еще посмотрим....я уже звоню во все инстанции. Да и муж мой не последний человек, но я буду добиваться чтобы эту дрянь(а именно по другому не назвать этот ФРУКТОВЫЙ МАРКЕТ ![]() Здесь люди все с машинами, и надо будет купят фрукты в другом месте УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ В ПАРКИНГЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ЧТО МЫ ПРОТИВ И ДОБЬЕМСЯ ЧТОБЫ УБРАЛИ ЭТОТ ЛАРЕК!!!! |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
В воскресенье Роман Васильевич хотел собрание устроить как раз по этому поводу. Этот ларек вообще портит весь вид.... нафиг он не нужен!! |
![]() |
-
голос
+
да и занимает он много парковочных мест
-
голос
+
Кто был на собрании, что решили?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Решили, что он там не нужен... Решили убрать... НО УК "РомиК" в лице директора, решили, что нужно провести соц.опрос у населения микрорайона, о необходимости данного "дома аладина"... |
![]() |
-
0 : 2
+
northwind писал(а): НО УК "РомиК" в лице директора, решили, что нужно провести соц.опрос у населения микрорайона, о необходимости данного "дома аладина"... Старо как мир. Продаван заносит бабло управляющей компании, в данном случае ромику. Юристы этого торгаша составляют фиктивный документ о том, что все жители горячо одобрямс установку на их земле этого сарая. Подписи тупо фальсифицируются. Такая схема применяется в Сургуте кругом и рядом.Ромик в свою очередь решил поиграть в демократию, а проще говоря - прощупать настроение собственников жилья. Надо понимать, что УК имеет в этом деле шкурный интерес. Могу сказать одно, павильон этот установлен незаконно, сначала собираются подписи собственников жилья о том, что они не против, а только потом ставится сооружение. Так что стопудово торгаш договорился с УК, а на жителей забил. Поэтому шел бы этот ромик со своим опросом в пешее эротическое. |
![]() |
21 фев 2025, 17:30 -15 °C
|