41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Так нам в Салаире обещали оформить без первоначалки, вот я и решила тут узнать именно по 41 Мкр., и именно с Салаиром ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите - ремонт уже сделан, ключи от квартиры только у меня. Какие действия при сдаче подъезда? Надежно ли будет оставить ключ старшему по подъезду или самим приходить открывать когда будут проводить электрику, делать замеры и тд...?
и еще - если у меня есть претензии к качеству строительства, будут исправлять недочеты только при сдаче? Потому что сейчас на просьбы они не реагируют. |
![]() |
-
голос
+
lentuss
![]() |
-
голос
+
prosveta
![]() |
-
голос
+
Подскажите сколько выходит коммуналка? Однушки, двушки?
|
![]() |
-
голос
+
maxi_86rus
двушка- 5-7 тыс |
![]() |
-
голос
+
А зимой сколько? Или также?
|
![]() |
-
голос
+
Nezabuda писал(а): Добрый! Мы из этого дома. Только начинаем планировать ремонт, квартира еще не сдана. |
![]() |
-
голос
+
когда уже дадут отопление?
-
голос
+
Я попросила и нам на следующий день включили! Теперь жарища дома
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катана
В прошлом году пока не попросила - не включали. Вот думаю, только мне холодно? кто-нибудь уже попросите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Катана В прошлом году пока не попросила - не включали. Вот думаю, только мне холодно? кто-нибудь уже попросите ![]() я звонила сегодня Ярушину младшему,сказал как дадут отопление по городу и у нас будет...(Усольцева 13) |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
а почему не в УК? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): у нас 7 подъезд,он еще не сдан. |
![]() |
-
голос
+
Доброе время суток!
Помогите хоть немного докопаться до правды! Еще в 2012г. приобрели право требования на кв. в доме №27 блок "А" (раньше был Вербный, а теперь уже Почтовый проезд) Как я понял у всех проблема, дом не сдан и, однако все купились ан слова Ярушина и уже делают ремонт, кто то даже живет! За все время , которое я звонил или приезжал к Сергею Николаевичу, мы сдвигали сроки, причем он говорил это так уверенно, как будто говорил правду! Но через пол года , наконец то МЫ поняли, это же лапша ![]() На прошлой неделе еще раз позвонил ГОСПОДИНУ, он с очередной МОЩНОЙ ФРАЗОЙ дал надежду , якобы дом введен в эксплуатацию и можно уже получить документы на блок "В", а через неделю уже и "Б" и даже "А"! Усомнившись в его словах, поехал я в 41 мкр. и караулил соседей =)) приходилось знакомиться на улице и спрашивать как обстоят дела. К сожалению с блока "В" не удалось застать никого, однако блок "Б" и блок "А" нашлись добрые люди, которые открыли глаза на весь этот беспредел! Люди вынуждены делать ремонт, не дожидаясь документов о праве собственности и реально сейчас уже половина дома заселена! Подскажите , есть ли жильцы блока "В" дома №27 и , что с документами! На положительный ответ не рассчитываю! Может кто то знает истинную причину, задержки сдачи дома на 9 месяцев?! П.С. форум как я понял женский, но у Вас очень много любопытной информации, поэтому прошу не ругаться =)) |
![]() |
21 фев 2025, 17:24 -14 °C
|