41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Bebe что значит качество ремонта? у застройщиков просто отделка, черновая или предчистовая, только у спс еще бывает социальная и улучшенная социальная. Еще бывает еще чистовая у север строя и северные строительные технологии. Мы брали квартиру с чистовой, гарантия 1 год на ремонт. И у нас в ходе эксплуатации выявленны не доставки ремонта. Где подтвердила независимая экспертная комиссия. |
![]() |
-
1 : 0
+
Тема писал(а): Мы очень недовольны качеством застройки!!! Будем жить в катакомбах!!! Отделки никакой! Как в сарае в хлеву со свиньями...Штукатурка в подъезде отсутствует...Это что нам с соседями придется скидываться на дальнейший ремонт!!! У других микрорайоны целые строятся, а это ЧМО экономит деньги на всем, чем только можно...Знал бы ни за что не связался бы с этим застройщиком. Посмотрите в 5-6-ом подъездах сроки истекли, а с обратной стороны даже балконов нет, цоколь не построен...Какая может быть сдача? Вообще забудьте!!!!!!! Лет через 10 только если сами будете строить... какой кошмар вы пишите. ужасно не культурно! а предыдущий пост относится к другому застройщику.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Bebe писал(а): неугомонная мамаша писал(а): Bebe что значит качество ремонта? у застройщиков просто отделка, черновая или предчистовая, только у спс еще бывает социальная и улучшенная социальная. Еще бывает еще чистовая у север строя и северные строительные технологии. Мы брали квартиру с чистовой, гарантия 1 год на ремонт. И у нас в ходе эксплуатации выявленны не доставки ремонта. Где подтвердила независимая экспертная комиссия. вы у кого брали? наверное в той ветке вам и стоит писать
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Да уж, повезло нам с соседями
![]() ![]() ![]() Надеюсь он один такой "культурный" Почти 2 года живу, всем довольна, кроме само сабой соседями сверху, но это уже лирика, не довольна Ромиком, в том, что у нас 3 УК и они не могут между собой поделить территорию и нормально по-человечески почистить дорогу, во всем остальном все нормально ![]()
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
Да вы что? Вполне культурный...Я просто говорю про этих ахламонов, как они отделку в подъезде ведут...на голые кирпичные стены провода, трубы идут, а потом красят, точнее белят кирпичи...Вот не знаю, скажите это вас устраивает, так должно быть в вашем подъезде, вам приятно будет? В 1-2-м подъезде там да, везде оштукатурено...а тут нет...
|
![]() |
-
0 : 4
+
У нас в подъезде тоже кирпичи, мне нравится. Ничего ужасного не вижу, если вместо штукатурки будут кирпичи покрашенные.
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Тема
я с 1-го подъезда)) но дело не в этом, незачем выражаться нецензурно в теме, и если меня что нибудь не устроит, то я не буду орать об этом на форуме, а пойду и скажу Сергею Николаевичу или Ирине Владимировне об этой проблеме, заявление напишу в конце концов
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите есть здесь кто то кто судился с Салаирам? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у вас уже все село.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Мы ложили плитку летом 2013 года. На тот момент подъезд стоял год-два точно(у нас второй подъезд), но тем не менее у нас три плитки потрескались, имеется небольшая трешина. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Я думаю, это как повезет. Многие наверно ложили плитку, но не у всех же она треснула. Тут решать только Вам. Может все хорошо будет. ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 20:49 -13 °C
|