41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
KATAHA
Я не буду никуда платить, это все такая фигня, имхо. процентов 80 населения не собираются платить, а если отменят, куда деньги уйдут ![]() ![]() Напечатайте объявления, разместите на подъездах |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь слышал когда будет сдан 5 подъезд?
|
![]() |
-
голос
+
Товарищи мы вынуждены продать свою квартиру в 8-ом подъезде площадью 69 кв.м, может кто-то думает расширятся?рассматриваем продажу или обмен на вторичку с меньшей площадью.
голос
+
СветикК
Объявление о сдаче можете поместить в эту тему viewtopic.php?f=117&t=670&p=9434323#p9434323 |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Подскажите, а Салаир работает с ипотекой? Как он продает квартиры? Кто продавец, сам Салаира или он по цессии работает? Цессия меня не устроит, только прямая продажа. Откликнитесь, кто покупал квартиры у Салаира?
|
![]() |
-
голос
+
blondivvzakone27
Позвоните в Салаир. В инете есть телефоны. Там вас и проконсультируют |
![]() |
-
голос
+
blondivvzakone27 писал(а): Подскажите, а Салаир работает с ипотекой? Как он продает квартиры? Кто продавец, сам Салаира или он по цессии работает? Цессия меня не устроит, только прямая продажа. Насчёт готовых квартир не знаю, мы вступали в долевое строительство, по цессии, брали льготную ипотеку, нам признали как первичку. Если хотите без цессии, то вам надо обратиться к самому Ярушину, он ведет прием граждан на Профсоюзов 18 с 14-00 до 15-00, по крайней мере раньше так было. |
![]() |
-
голос
+
YogIk, а Вы уже получили в собственность квартиру по цессии?
|
![]() |
-
голос
+
У него задержка сдачи 1,5-2 года стабильно+начинается дополнительное вымогательство денег.
|
![]() |
-
голос
+
blondivvzakone27 писал(а): ![]() ![]() blondivvzakone27 писал(а): что вы имеете в виду? Если плату за допметры, то некоторым он остался ещё и должен ![]() |
![]() |
-
голос
+
что вы имеете в виду? Если плату за допметры, то некоторым он остался ещё и должен
![]() И ВЕРНУЛ что ДОЛЖЕН ТО? |
![]() |
-
голос
+
blondivvzakone27 писал(а): Самой интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Он занимается махинациями и прямых продаж у него нет. Работает он через посредников по цессии. Продавец Вам продает, Вы ему платите, а в случае если окажется, что метров больше, доплачивать Вы будете Салаиру. Схема не хитрая, как понимаете, денег у него никогда нет. Человек не порядочный, который не выполняет свои условия по договору ни каким образом. И даже если Вы выиграете суд, деньги Вы не получите, т.к. он для этого и работает по цессии, чтобы дольщики не могли с него получить деньги. Если Вам интересно можете зайти на сайт федеральной службы судебных приставов. У него 49 испол.производств и все без исполнения, только по этим данным можно сделать вывод, что он мошенник. Строит дома, продает квартиры, а денег у него нет.
|
![]() |
-
голос
+
blondivvzakone27
Ну тогда вам не стоит с ним связываться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Честно, хотелось бы, чтобы эти данные подверглись огласки, т.к. люди не подозревают с кем подписывают договор и какие их ждут в дальнейшем последствия. Если квадратура оказалась больше после замера БТИ, то люди квартиру не получают в собственность до тех пор, пока ему не доплатят. Суммы от 100 тыс до 300 тыс. Откуда взять разом, если квартира бралась по средством кредитных средств? А если он кому то должен после замеров БТИ, то сумму дольщик не получит по понятным причинам. Одним словом НАГЛЕЦ.
|
![]() |
23 фев 2025, 21:41 -12 °C
|