41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Знаешь, очень расстраивает качество детских площадок:( [цензура] полная. Эта "огороженная сеткой" площадка больше всего, как будто уже лет 10 этой сетке. Не знаю или только я одна это вижу. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
согласна, площадки у нас жесть конечно, очень позорные, в том же спс гораздо лучше, да и в других районах получше, чем у нас, и разве можно в такой близости от дороги и паркинга устанавливать площадки, к тому же не огороженные?
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
Да...насчет площадок это просто вообще ни в какие ворота....
![]() Вот скажите зачем они накидали земли на площадку и посадили там эту траву? Не легче было песок??? Благо у нас его в Сургуте, хоть ж....ой ешь....я вообще этого не понимаю... А эти песочницы меня просто убивают ![]() У меня дети здесь вообще на площадках не хотят играть.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Батареи еле теплые, как то можно это решить или только сменой ук?
|
![]() |
-
1 : 1
+
У меня в детстве вообще не было площадок детских, выжил как то.
|
![]() |
-
0 : 2
+
katrindeneff писал(а): Belka razumnaia писал(а): Nadya05 Человек и спрашивал про восьмиквартирники. Конечно не ко всем квартирам идут гаражи, потому как люди покупали и по два гаража на семью. Именно про это я и говорю! Вот и спрашиваю как дела обстоят с парковкой возле малоэтажных домов... Как могут буть дела с парковкой около восьмиквартирного дома в котором восемь гаражей? Все плохо, ставят около сибпромстроевских. |
![]() |
-
голос
+
KATAHA писал(а): Собственники парковочных мест в гараже, вопрос к вам)) Когда будет собрание на определение ответственного лица и т.п., а то по моему его уже сдали, а движений никаких ![]() Надо собиратся, у вас этаж какой? Надо ворота электро поставить. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
А представляете люди то и в землянках не дохнут, зачем вам квартира в кирпичном доме? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Constant1n А представляете люди то и в землянках не дохнут, зачем вам квартира в кирпичном доме? ![]() Была сама в землянке то? Не комфортно там. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): KATAHA писал(а): Собственники парковочных мест в гараже, вопрос к вам)) Когда будет собрание на определение ответственного лица и т.п., а то по моему его уже сдали, а движений никаких ![]() Надо собиратся, у вас этаж какой? Надо ворота электро поставить. 2-й, я слышала, в понедельник должны сдать уже, председатель (временный) Горелов и вопросы все к нему
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
![]() |
-
голос
+
KATAHA писал(а): Constant1n нужно ключи от ворот просить, или автомотические ставить и охрану нанять У меня место на 2ом этаже но ключи от первого этажа есть, там мот ставил летом. Нужно на второй перебиратся а то первый весной опять затопить |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
Последний раз редактировалось Катана 10 окт 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KATAHA писал(а): Constant1n еще слышала такую информацию, что абонентская плата будет 1000 р. в месяц, еще там с договорами нашими какая-то фишка, но это уточню Самая большая цена 500р за место в собственности. За что там 1000 не понимаю |
![]() |