41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Да, мне сегодня позвонили, сказали подъехать на 50 лет ВЛКСМ с паспортом.
|
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девы, добрый день. Из салаира кому нибудь звонили по поводу подписания документов у нотариуса ?? |
![]() |
-
1 : 0
+
Мне тоже позвонили. Я так понимаю, нужно у нотариуса оформить доверенность для оформлении в собственность землю.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы без письма пришли к ним на профсоюзов и сделали доп соглашение, вот только до рег палаты не добрались! Октябрина вечно занятая!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звонила мне знакомая со второго подъезда, говорит что ей позвонили сегодня и пригласили подъехать к нотариусу для оформления доверенности (незнаю на какое лицо), для того чтобы представитель Салаир сам мог сдать допник без неё в рег.палату и подписать документы на землю за нее. Может быть я что-то не поняла. А то получиться как по глухому телефону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто приватизирует землю? Кому мы будем платить аренду за нее и в последующем во сколько это обойдется? Или я не правильно все понимаю?
|
![]() |
-
голос
+
А уже кто то сходил к нотариусу??
хотелось бы уточнить что подписывать, а то доки переоформлять с ЗАО наООО , то у нотариуса что то подписывать. Компетентные люди просвятите пжл ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Мы купили квартиру в 5 доме в 8-ми квартирнике, и когда сдадут незнаем...., муж психует.
Но хочет жить именно там, нравится район ![]() |
![]() |
-
голос
+
Одно дело допник и совсем другое документы на землю. Мы без их звонка и без письма, сами съездили в Салаир на Профсоюзку, потом позвонили Октябрине, договорились о встрече в рег.палате, приехали с утра, взяли талончик, просидели до обеда, она так и не подъехала, но сказала нам сдать документы, а доп.пакет она досдаст в течение 2ух дней, ну видимо досдала, вот уже 29 ноября наши док-ты были готовы, только руки не дойдут забрать их никак. А сегодня мне позвонили, попросили подъехать к нотариусу с паспортом, сказали что они делают межжевание, или что то такое, на месте узнаю. Но это абсолютно разные вещи.
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
я была сегодня ![]() таунхаусы топят и там делают многие ремонт. восьмиквартирники доделывают, некоторые побелку уже делают, видно сами обогревают электричеством. двенадцатиэтажка строится. третий подъезд выравнивают с 4. в общем все в движении.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |