Страница 28 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Оксана_86 писал(а): Кто нибудь может подсказать у кого какой интернет (провайдер), и как он работает? Посмотрела брошурку РОСТЕЛЕКОМа как то условия не очень. Кто нибудь подключал по дому ТЕЛЕ+? У меня Югрател, всё отлично работает Тоже Югрател, и инет и телек, в спальне аналоговое, в гостинной цифровое -
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто менял батареии в квартире? Как это у вас происходило? Проект делали? мы по осени поднимали одну батарею, просто по заявлению в УК нам разрешили. А сейчас хотим заменить на новые, меня отправили к застройщику (гл. инженеру), а тот требует проект (который делает проектная организация), а УК говорит что без согласования застройщика ничего делать не будет. Это видители новшества у них с 01.01.2013 г.
Подскажите, может можно без проекта (он стоит дороже самих батарей )
|
-
голос
+
Может и можно как-то, но тайком же неполучиться, т.к. Надо весь стояк перекрывать и давление спускать( так нам объясняли, когда мы интирисовались этим вопросом). Если только за ,вознаграждение, договориться с сантехником, который заведует ключами от подвала, где вентиля. А батареи почему решили менять? Зимой мерзли?
|
-
голос
+
В любом случае проект требовать не законно. Только если вы батарею переносите. Я вообще считаю, что нужно написать на них коллективную жалобу. Это ж сколько можно денег с народа срубить!!!
|
-
голос
+
Они же ссылаются на какие то свои законные акты ((((
|
-
голос
+
просто_Мамуля
357 постановление. Но там про проект ни единого слова, я читала. Там такой у них главный инженер тупой и борзый сидит. С ними только переписываться надо, по другому они не идут на контакт. Ещё меня очень интересует, когда у нас парковку подземную откроют. Последний раз редактировалось Sneg84 06 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): просто_Мамуля 359 постановление. Но там про проект ни единого слова, я читала. Там такой у них главный инженер тупой и борзый сидит. С ними только переписываться надо, по другому они не идут на контакт. Ещё меня очень интересует, когда у нас парковку подземную откроют. Парковку вроде как открыли, брошюрки на ручки дверей висели об открытии парковки ещё недели две назад
|
-
голос
+
2Татьяна6
Это про Каролинского 16 кажется были. А у нас тут я по вектору смотрела вообще какая-то автомойка намечается (если я не ошибаюсь). Нам уже в расчётке насчитали перерасчёты воды по общедомовым.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): 2Татьяна6 Это про Каролинского 16 кажется были. А у нас тут я по вектору смотрела вообще какая-то автомойка намечается (если я не ошибаюсь). Нам уже в расчётке насчитали перерасчёты воды по общедомовым. Было написано что по Университетской 39 открылась парковка, на Каролинского 16 намного раньше открылась
|
-
голос
+
Мы заезжали на нашу парковку ( развернуться надо было) так там на первом этаже машины стоят, а цоколь лентами перекрыт
|
-
голос
+
Девочки, кто делал перепланировку в 2 х ком кв., как подаете счетчики на воду? Если в кухне делать спальню.....
|
-
голос
+
Лююди, подскажите пожалуйста к какой детской поликлинике нам прикрепляться?? на сибирской которая??
|
-
голос
+
В 25 поликлинника геолог
|
-
голос
+
спасибо большое:)
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, кто делал перепланировку в 2 х ком кв., как подаете счетчики на воду? Если в кухне делать спальню..... Девочки, неужели я одна с идеей в кухне сделать спальню? Никто ничего не пишет, как же быть с этим грёбаным счетчиком.....
|
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 06:42 -8 °C
|