41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 269 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
KATAHA
а вы видели списки должников на подъезде? суммы смотрели? задолженности у ук идут от того, что не все платят. и какие обязательства не выполняют? и почему не сверите тарифы вам выставленные с тарифами утвержденными? посмотрите темы где у людей суммы в два раза больше ваших. есть у нас такие компании индивидуумы. это все уже поднималось. и не раз. сколько девчонки всего сделали, а поддержки было минимум. и вы опять не учитываете, что дом полностью не сдан!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 авг 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ![]() ![]() Делайте сами, кто хочет ![]() а то все собрания - как просто встречи друзей, одни и те же Последний раз редактировалось Ваоля 03 авг 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Вы были на последнем собрании? На нём обсуждалось ТСЖ, как вариант. Там очень популярно объяснили, что за ТСЖ материальную и уголовную ответственность несёт председатель, в том числе и за тех граждан, кто во время за коммунальные услуги не платит, кто после этого захочет быть председателем? |
![]() |
-
1 : 0
+
У кого есть площадь в собственности в паркинге? Вопрос по оплате, они зотят опять запустить но по прошлому опыту цена у них 1500р в месяц, по мне дак это не прилично дорого. У моего братана в екате дом круче на порядок паркинг в подвале в который он спускается на лифте и платит он за него 500р. Зачем платить человеку который открывает двери дак лучше скинутся поставить автдвери и видео наблюдение
|
![]() |
-
1 : 0
+
На счет собраний, кто вкурсе то про ваши собрания? Я сюда пол года не зазодил, хоть бы обьявы развесили по падикам. А лучше группу в вк создать там народу больше
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Дак в чём дело? создай! |
![]() |
-
0 : 1
+
Constant1n
вперед, создавайте ![]() А объявления были ![]() ![]() ![]() Constant1n писал(а): У кого есть площадь в собственности в паркинге? Вопрос по оплате, они зотят опять запустить но по прошлому опыту цена у них 1500р в месяц, по мне дак это не прилично дорого. У моего братана в екате дом круче на порядок паркинг в подвале в который он спускается на лифте и платит он за него 500р. Зачем платить человеку который открывает двери дак лучше скинутся поставить автдвери и видео наблюдение Собирай собрание ![]() Екат с Сургутом сравнивать ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Ваоля писал(а): Собирай собрание ![]() Екат с Сургутом сравнивать ![]() А что такое с Екатом не так? Другая страна? Кварплата такая же как у нас. Средний доход людей того дома выше это 100% чем нашего. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): а Constant1n писал(а): ![]() че сравнивать. В таком доме у нас в городе была бы квартплата в разы больше. А доход сравнивать - это уже как-то некрасиво ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Ваоля писал(а): Constant1n писал(а): а Constant1n писал(а): ![]() че сравнивать. В таком доме у нас в городе была бы квартплата в разы больше. А доход сравнивать - это уже как-то некрасиво ![]() ![]() Так же у насв Сургуте платят на университетской не меньше чем обычка ленпроекта на ленина. А красива или нет мне без разницы, не красоватся сюда пришел |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |