Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ulna
везет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Некрасова вчера еще вечером дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на днях позвонила диспетчеру, и спросила, а отопление когда дадут. Дома тоже был дубак, так она записала адрес и сказала, что она записывает и данные передает мастеру, т.к. отопление на Белом запущено. вчера пришел сантехник, долго ковырялся в тепловом узле, и потом появилось долгожданное отопление. Чувствую, что на белом с жкх что-то очень плохое творится, раньше такого не было.
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
у нас вчера типа дали отопление, так мастера ответили, но я живу на первом этаже и трубы еще холодные с утра были, у родителей на маяке вобще сказали -идет ремонт в 25 доме теплотрассы, ждите, починят и включат.Хочется спросить, вы лето-то все что там делали, все плиты сняли и потом уложили сикось-накось все обратно))) и так всегда, из года в год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого тепловые счетчики. Я вот поменяла акт мне написали, мне в жэу с ним куда податься, не могу в утвив с утра дозвониться, чтоб уточнить это все
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где на Белом можно на паспорт сфотографироваться?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто нибудь приобрёл квартиру в новостройке по ул.горького-некрасова на кольце? Кто какой нибудь информацией обладает?
|
![]() |
-
голос
+
иероглиф я приобрела
|
![]() |
-
голос
+
и что вам говорят? когда ключи от ремонта отдадут? вы через герц покупали или через развитие?
Последний раз редактировалось иероглиф 27 ноя 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Через развитие. Обещают дать ключи в декабре. Все документы до февраля оформить. Но я что-то не верю. По договору срок 4квартал 2015 |
![]() |
-
голос
+
Ulna
а мы через герц, мы осенью покупали, нам всё бесплатно оформили, сказали что застройщик им теперь зарплату платит и сказали что 4 квартал относится ко второй части дома. Повелась на то, что сначала сказали в конце ноября ключи отдадут для ремонта, теперь вся на нервах. а вторичка такого плана сколько стоит, не знаете? Последний раз редактировалось иероглиф 28 ноя 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сдам 2-хкомнатную квартиру меблированную и с техникой на Белом Яру по улице Горького, 2 этаж в деревянном доме.- 22000 (ЖЭУ включено)
613320. |
![]() |
19 фев 2025, 23:12 -18 °C
|