Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эгоистка
Сколько берет? |
-
голос
+
Кто нибудь уже вьехал?
|
-
голос
+
Оксанчик86
Цену еще не сказал, т.к. хотим перенести кухню в комнату, ему надо посмотреть масштаб работы, тогда уже скажет. Это знакомый моего отца, поэтому думаю с нас много не возьмет. Завтра узнаю напишу |
-
голос
+
телефончик сантехника не подскажите??)))
|
-
голос
+
Мы тоже хотим переносить кухню в большую комнату, а их кухни делать спальню.
|
-
голос
+
Вот и мы хотим, ну что то пугают что если проверят назначат бешанные штрафы, потом все равно обратно переделывать...но там по другому в этих квартирах никак...
|
-
голос
+
Zaya писал(а): Вот и мы хотим, ну что то пугают что если проверят назначат бешанные штрафы, потом все равно обратно переделывать...но там по другому в этих квартирах никак... У вас тоже 2-ка? У нас 2-ка с торцевым окном, мы были на прошлой неделе во 2 подъезде смотрели как рабочие ремонт делают, они там так же делают, мы потом просто как получим из рег палаты доки пойдем в БТИ цена вопроса 12 000, уже консультировалась с проектировщиком, сказала можно |
-
голос
+
Vika311287
А нет, у нас однушка ...а вам проще тогда...у вас же 2 стояка на сколько я знаю???а вы у кого консультировались? а то мы тоже хотим переносить и узаконить, но еще не узнавали... |
-
голос
+
Zaya
А у вас какой этаж? |
-
голос
+
Оксанчик86
у нас 12-й...а что? |
-
голос
+
Zaya
А как вытежку тянуть будете. Просто у меня кухня будет на месте вот переживаю чтоб кухонного запаха в спальне не было. |
-
голос
+
Оксанчик86
Ну мы еще только думаем менять местами или нет комнаты, а так вытяжку по потолку и в трубу вывести в стояк кухонный и все...ну и все это под навесными потолками))) а так без вытяжки как жить??? только с ней...))) |
-
голос
+
А мы так уютненько решили зделать. Обьеденим спальню и зал делая между ними полу прозрачную перегородку.
|
-
голос
+
Ну да хороший вариант, чтоб светло было...мы тоже так думали))))
|
-
голос
+
Звонили в БТИ. Да, у нас 2 стояка, будем тянуть вытяжку с кухни и прятать все. Уже видели так у соседей из 2 подъезда, как бригада делает, тоже их наняли, завтра ремонт начинаем:)))
|
Страница 27 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:46 -10 °C
|