Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А мы не стали сушилку вешать, теперь проблема, есть сырость в ванной и полотенца не сохнут
голос
+
Ramzes писал(а): А мы не стали сушилку вешать, теперь проблема, есть сырость в ванной и полотенца не сохнут ![]() Мы тоже не вашали полотенце сушитесь электрический. У меня простая сушилка в ванной стоит, сырости в квартире нет вообще. |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
голос
+
Ramzes
А у вас что холодно? у нас тоже жарко |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): мечтательница Вы ранее писали, что у вас жарко. Какие квартиры разные! Вот от чего это зависит? Я не знаю от чего это зависит, вы и живете в соседнем подъезде, да? |
![]() |
-
голос
+
Да, в соседнем подъезде. У вас за стенкой
голос
+
Ramzes писал(а): Да, в соседнем подъезде. У вас за стенкой ![]() У нас и полы теплые всегда, мне прям очень интересно почему так. А с окон у вас не дует? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сибпромстрой №31, управляющая организация
Сфера деятельности: ЖКХ, управляющие компании, Паспортно-визовые службы, паспортные столы Крылова, 26 93-51-25 93-14-54 94-15-66 94-15-33 Расписание работы Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 ----------------------------------------- sps31@mail.ru Вот в векторе нашла.Мы когда делали ремонт и работники спс сантехники говорили с 1-4этаж холодно ну у нас 5 тепло.батареи тёплые. |
![]() |
-
голос
+
94-15-33 диспетчер
94-15-29 мастера 93-51-21 директор |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Да, в соседнем подъезде. У вас за стенкой ![]() А вы на каком этаже? Слышал чем выше этаж тем теплее... |
![]() |
-
голос
+
GRiM писал(а): Ramzes писал(а): Да, в соседнем подъезде. У вас за стенкой ![]() А вы на каком этаже? Слышал чем выше этаж тем теплее... На седьмом. Сейчас теплее стало, как отопление побольше включили. У нас друзья в 30 доме живут на 2 этаже и не жалуются, что холодно. Мне даже показалось, что у них теплее. ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
Странно, у вас этаж высокий, должно быть тепло. Ищите кто вам сделает снимки тепловизором, где-то утечка тепла. |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
голос
+
Sneg84
18 фев 2025, 11:14 -8 °C
|