41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Нам очень нужна квартира в этом доме и в этом районе, поэтому мы будем ждать и жить после ремонта в ней. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
а чем район нравится? ![]() Я тоже хочу именно там, там оочень классно будет ,свой мирок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я прекрасно понимаю, что всю землю застроят вокруг, но очень хочу на окраине города, чтоб меньше асфальта, потому что мне очень важно чтобы не было ночного испарения после остывания асфальта летом. Тем более рядом будут застраивать микрорайон с малоэтажками с сохранением лесопарковой зоны, по крайней мере на сегодняшний день такие планы у адм.города. в общем у каждого свои "причуды". Хотя возможно город "поползет" в сторону Солнечного.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а скольки квартирный дом 19? 309 едениц написано..
голос
+
МаланЯ писал(а): Соседи, привет! Смотрите, что нашла!!!!!! ![]() ![]() http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=227647 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
А что там написано лишь дом 19 ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): тощно.. ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
и не забывайте про слово ПЛАНИРУНМЫЙ...
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди, а кто нибудь уже забрал зарегистрированное доп.соглашение из рег.палаты? И никто не узнавал случайно, сколько на сегодняшний день стоит парковка? И когда документы на парковку начнут оформлять?
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Я предполагаю, что это будет несколько 8-квартирников и часть нашего дома 19! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, добрый день. Из салаира кому нибудь звонили по поводу подписания документов у нотариуса ??
|
![]() |
28 фев 2025, 20:10 -10 °C
|