Страница 27 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение14 дек 2012, 06:25   №391  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 14.12.2012 13:21
Святая
а площадь квартиры какая ???

У нас самая маленькая 40 кв. :D Мы ее под сдачу купили, за наличку.
Еще бронировали 49 кв. на 7 этаже, но муж не захотел рисковать и покупать в одном доме, отказались от нее и купили на Г.Иванова у Скорпио...тоже скоро сдается *THUMBS UP*
Новое сообщение14 дек 2012, 06:38   №392  
-
голос
+
артамончик
а что это за квартира такая? там максимум 86 в этом подъезде *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 дек 2012, 06:41   №393  
-
голос
+
Мы тоже кухню-гостиную , детская и спальня. А есть кто с 4 подъезда 8 этаж 181 кВ (2х комнатная 93кв)? Кто нибудь дизайн проект заказывал ? Просто интересно сколько обошлось?
Новое сообщение14 дек 2012, 06:57   №394  
-
голос
+
Lang086 писал(а):
источник: 14.12.2012 13:41
Мы тоже кухню-гостиную , детская и спальня. А есть кто с 4 подъезда 8 этаж 181 кВ (2х комнатная 93кв)? Кто нибудь дизайн проект заказывал ? Просто интересно сколько обошлось?

Дизайн проект стоит от 1000 до 2000 за кв.м.
Знакомые делали, за 100 кв. на Гагарина 12 отдали 120 тыс.
Новое сообщение14 дек 2012, 07:02   №395  
-
голос
+
Дороговато (((
Новое сообщение14 дек 2012, 07:30   №396  
-
голос
+
Олька11
Вместо кухни будет зал-гостиная, там где комната разделим на детскую и кухню
Святая
мы 3-й подъезд 6-й этаж 60кв
Новое сообщение14 дек 2012, 07:36   №397  
-
голос
+
Олька11
Нас расстроил сан-узел это ........., оставляет желать лучшего, думаем кабину туда ставить больше нет вариантов
Новое сообщение14 дек 2012, 07:36   №398  
-
голос
+
dima991402

По крайней мере, как объяснили, выходит именно так. Площади узнаем сразу, и тех. паспорт БТИ с планировкой "от застройщика" будет выдан. И ключи тоже. Видимо, поэтому и не выдают ключи заранее, до подписания акта. А то люди еще до сдачи дома ка-а-ак переделают быстренько все на свой лад, что потом БТИшник и не подпишет ничего *ROFL*

А насчет 11 января - ну не реально, чтоб все 100 с лишним квартир и их жильцы за один день успели пройтись и принять квартиры. Да и мне также сказали, что "процесс этот не быстрый", и что если кто-то с работы, вахты не сможет отпроситься, или попадет в роддом - там погоды не сделают несколько дней. Все равно постепенно всех буду вызывать. Так что весь январь поди будем ждать 0_ :'(
Новое сообщение14 дек 2012, 07:43   №399  
-
голос
+
nataly-bm
А санузел расстроил из-за предварительной заливки пола и разметки?
Если так, то все равно не очень долго все подправить. Отковырять кирпич с одной из сторон и продлить заливку немножечко...в сторону кухни, допустим (у нас однушка). Мы так и планируем сделать. Я совмещенные ненавижу... Тут в ванную одну очередь вечно, а если еще и с туалетом вход один...Труба дело. Да и (пардон) мало приятного, если один экологию испортит, а тебе уже водичка набирается с пеной ароматной *ROFL*
Сидеть в ванной и на унитазище смотреть релаксировать :D Не-е-е... Я убьюсь, но планировку санузла раздельную сделаю. Тоже расстроились, что заливку они вынуждены были делать.
Новое сообщение14 дек 2012, 07:52   №400  
-
голос
+
главное унитаз над кухней не разместить)
Новое сообщение14 дек 2012, 07:58   №401  
-
голос
+
nds
Точно! Я смотрю, тут многие переносят кухню...К сожалению, это с 2007 года незаконно. Мокрые зоны (санузел и кухню) переносить запрещено. И никто в БТИ не подпишет такую перепланировку. Да, если точно уверены, что никогда не будете размениваться или перепродавать кваритру, то в БТИ не идёте, живёте со старым тех.паспорптом...А если надо продать или разменять? То тогда штраф + переделка до нормы.
На своей шкуре знаю, что невыносимо жить, когда сделали мне через стенку от комнаты кухню...Диван у стены, вечно шум воды, гулкие разговоры и бряканье посуды, уснуть невозможно, люди кушают и гремят посудой до полуночи :'( И запах прямо жареной рыбы или тушеной капусты в окно при проветривании несет :no: Ужасно...
Новое сообщение14 дек 2012, 08:03   №402  
-
голос
+
nds писал(а):
источник: 14.12.2012 14:52
главное унитаз над кухней не разместить)

Точно :D
Читаю Вас соседи и думаю...может тоже на перепланировку заморочиться *DONT_KNOW*
У нас особо не разбежишься, но я обязательно что нить придумаю *JOKINGLY*
Новое сообщение14 дек 2012, 08:05   №403  
-
голос
+
Swallow писал(а):
источник: 14.12.2012 14:58
nds
Точно! Я смотрю, тут многие переносят кухню...К сожалению, это с 2007 года незаконно. Мокрые зоны (санузел и кухню) переносить запрещено. И никто в БТИ не подпишет такую перепланировку. Да, если точно уверены, что никогда не будете размениваться или перепродавать кваритру, то в БТИ не идёте, живёте со старым тех.паспорптом...А если надо продать или разменять? То тогда штраф + переделка до нормы.
На своей шкуре знаю, что невыносимо жить, когда сделали мне через стенку от комнаты кухню...Диван у стены, вечно шум воды, гулкие разговоры и бряканье посуды, уснуть невозможно, люди кушают и гремят посудой до полуночи :'( И запах прямо жареной рыбы или тушеной капусты в окно при проветривании несет :no: Ужасно...

Если в течение 5 лет квартира продается, то БТИ не проверяет тех.паспорт и наличии перепланировки! Проверено на себе ;)
Новое сообщение14 дек 2012, 08:15   №404  
-
голос
+
Мы тоже кухню будем переносить в комнату с лоджией , а то гости придут и посидеть негде , а 11 кВ которые запланировал застройщик под кухню совсем не годиться )) так что будем переделывать гостиную с кухней и лоджию совместим ))) а в БТИ за деньги и через знакомых делаешься все ... И тем более я думаю что лет так 7 точно переезжает не придется )))
Новое сообщение14 дек 2012, 08:22   №405  
-
голос
+
Кто недавно был в квартирах скажите, там стены сильно кривые?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 17:20  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты