Сообщество жильцов - ул. Университетская, 39
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
scarlet писал(а): Народ, скажите пожалуйста, есть ли у вас проблемы с вытяжкой? У нас соседи с 5 этажа(5 подъезд 4 этаж) курят в квартире, а весь дым у нас... К кому обратиться, кто знает? В УК! Пусть проверят, может забилась вытяжка. Может кто у себя заложил, всякое бывает. По прошлой квартире помню, соседи в ванне заложили у себя вытяжку, нарушили всю систему и у нас аж ветер в туалете гулял. Обращались в УК, те уже через контрол. органы заставили их все переделать. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
Ув жильцы!! подскажите пожалуйста,где в Сургуте можно заказать не очень дорого кухню:(?? буду очень признательна. Везде считают 170 - 190 это без техники..( это МДФ + пленка или акрил...
|
![]() |
-
голос
+
MERY-mama писал(а): Ув жильцы!! подскажите пожалуйста,где в Сургуте можно заказать не очень дорого кухню:(?? буду очень признательна. Везде считают 170 - 190 это без техники..( это МДФ + пленка или акрил... Посмотрите в этой теме: viewtopic.php?f=172&t=5383, там как раз кухни на заказ обсуждают. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
]
Ув жильцы!! подскажите пожалуйста,где в Сургуте можно заказать не очень дорого кухню:(?? буду очень признательна. Везде считают 170 - 190 это без техники..( это МДФ + пленка или акрил .Обратитесь в фирму Престиж на мира 56, там можно в 170 с техникой приобрести, а то и дешевле, всё от вашего вкуса. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
Юля у нас в этом месяце в расчетке появилась графа общедомовое водоотведение и водоснабжение-около 200 рублей!я не поняла с какого это дела я должна за кого то платить!ты разбиралась с этим вопросом? Последний раз редактировалось Макитра 22 фев 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
так это теперь законом закреплено. Есть Постановление Правительства РФ. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Макитра так это теперь законом закреплено. Есть Постановление Правительства РФ. а ссылку не дадите?пипец конечно |
![]() |
-
голос
+
Макитра,на расчетке за декабрь с обратной стороны было написано. Завтра поищу и напишу вам.
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Макитра,на расчетке за декабрь с обратной стороны было написано. Завтра поищу и напишу вам. спасибо нашла!!теперь у всех начинается игра-настучи на соседа который недобросовестно отматывает счетчики |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): веточка сакуры Юля у нас в этом месяце в расчетке появилась графа общедомовое водоотведение и водоснабжение-около 200 рублей!я не поняла с какого это дела я должна за кого то ты разбиралась с этим вопросом? Да, конечно. Это законно, постановление правительства, подписано еще в 2012, вступило в силу с 1.1.13. У нас еще по божеский, у друзей по 1000 сверху. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
Мне очень интересен вопрос про отопление. Почему так дорого в этом месяце. Я думала сначала из-за холодов, ан нет... Температура была среднестатистическая (как говорит наш городской метео-центр). Так откуда же такие цифры???
И ещё забыла совсем про воду. Все грешат на сматывания, а вот мне очень интересно как за эту же воду платят арендаторы с 1 этажа? И почему у нас не открывают подземную парковку, может кто знает? В векторе недавно увидела что у 41 дома там собираются авто-мойку соорудить (часть места). Я не в восторге от идеи. ◊ ОК Последний раз редактировалось Sneg84 24 фев 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всегда знала, что государство никогда не обмануть, придумают же законы и так что не подкопаешься. Сегодня звонила в управляющую компанию и спрашивала как нам воду раскидывают из графы общедомовой. Женщина ответила из расчёта квадратуры. Вот у меня и вопрос причём вода и квадратура, ладно отопление от площади зависит, но вода каким образом? На что я получила ответ, что так прописано в алгоритме расчёта в новом Постановлении нашего "умного" Правительства. Мне безумно обидно я 1 куб воды израсходовала в месяц т.к приезжаем пока только ремонт делать, а заплатила за 5, где справедливость. Или мы кто платит за других "бессовестных" людей самые богатые?!
|
![]() |
-
голос
+
Вчера гуляли, и вижу появляются триколоровские тарелки. Как ловят? Почём устанавливали? У нас Ростелеком. Собираюсь отказываться. И ещё у нас в квартире с наступлением тепла стали появляться мошки. Думаю из-за мусоропровода. Никто не знает, когда его откроют?
голос
+
Кто нибудь может подсказать у кого какой интернет (провайдер), и как он работает? Посмотрела брошурку РОСТЕЛЕКОМа как то условия не очень. Кто нибудь подключал по дому ТЕЛЕ+?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана_86 писал(а): Кто нибудь может подсказать у кого какой интернет (провайдер), и как он работает? Посмотрела брошурку РОСТЕЛЕКОМа как то условия не очень. Кто нибудь подключал по дому ТЕЛЕ+? У меня Югрател, всё отлично работает |
![]() |
26 апр 2025, 11:35 3 °C
|