41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 60 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Молодцы! Я поздравляю Вас проезд Почтовый
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 40 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ну РОМиК отдал только Первый дом. Так что остальной почтовый поздравлять не с чем.
Ваоля Письма писали но куда я к сожалению не знаю. Мне несколько раз звонили журналисты просили пояснить что у нас за ситуация. |
![]() |
-
голос
+
А почему только первый-то? Хотели же 1,2,4,5 ?
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А почему только первый-то? Хотели же 1,2,4,5 ? Я к сожалению не в курсе. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Рада за нас.Молодцы. Выстояли. ВСЕМ СПАСИБО. Только страно. А другие дома почему не вошли.
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Черт. А нам что делать? Куда писали хоть?
У нас ситуация печальная. Жители вынуждены подписывать договор с РОМиКом, так как уже переехали в новую квартиру, а нет ни воды, ни электричества. А подключает только он. Первый дом, вы куда писали? |
![]() |
-
голос
+
Knopik
Но и в первом люди тоже жили, но выстояли. Мда... печально. И честно, смешно, один дом только ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:51 -6 °C
|