Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zaya писал(а): Эгоистка писал(а): Оксанчик86 писал(а): Кто нибудь получал ключи до подписи док в редполате? Да, я получила. В пятницу ключи (должна была получить, просто не успела в управляющую), в субботу доки сдали в регпалату везет вам, мы то тоже ключи получили...но ждем трехстороннее с ипотечки и когда наша риелтор сдаст доки в регпалату, а вы через СПС оформляете квартиру? по ипотеке? или через риелтора другого агенства? Ипотека, молодая семья, через другое агенство, мы через НИКС, они умнички |
-
голос
+
Подскажите кто уже вьехал в квартиру вода есть сразу?
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Подскажите кто уже вьехал в квартиру вода есть сразу? Мы не въехали, но в кв уже были, воды нет, т.к. подводка труб только до кв,т.е. в ванной торчит труба от которой надо вести еще трубы к унитазу, раковине, боллеру, вот тебе и квартира с ремонтом |
-
голос
+
как так нет воды , почему трубы до квартиры?? вы спрашивали про это? завтра узнаю у свой агентши.
|
-
голос
+
кошмачка
Напишите как узнаете. |
-
голос
+
Девочки, я тупанула, сначала подписала акт приема квартиры, что меня все устраивает и т.д., а потом увидела трубы. Я была одна с годовалым ребенком на руках, меньше всего про трубы думала
|
-
голос
+
в договоре написано что прокладка труб не производиться((
|
-
голос
+
Мы получили ключи! Воды и вправду нет туалет не работает. За вывоз мусора не плотили. Так что ещё чуть чуть и можно вьезжать. Всем удачи и скорейшего новоселья.
|
-
голос
+
И в договоре написано, что квартира нами осмотрена и все устраивает. Я ещё тогда подумала: подписываем и со всем согласны, хотя квартиру "вглаза" не видели))) Ну конечно это мелочи, по сравнению с черновой отделкой, и со всеми нервами, что пришлось пережить с этой спешкой, но все же...могли бы всё до ума довести, чтоб сразу могли въехать и жить... Соседи, а про перенос кухни в жилую комнату кто-нибудь что-нибудь узнавал?
|
-
голос
+
Далинда
В договоре написано что все изменения должны быть согласованы с бти и банкон. |
-
голос
+
А Кто-то уже решил осуществить такой перенос?
|
-
голос
+
Кто нибудь уже живёт в квартире? Как решаете вопрос с водой?
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Кто нибудь уже живёт в квартире? Как решаете вопрос с водой? я у мастера спрашивала, она сказала, делаете трубы, вызываете сантехника и будет вам водичка |
-
голос
+
Эгоистка
Отлично. Значит надо за трубами ехать. |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Мы в понедельник начнем трубами заниматься, уже сантехника нашли, опытный и аккуратно делает |
Страница 26 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:39 -10 °C
|