Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Добрый день! В вашем доме напор воды тоже еле еле??
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
У нас напор это просто УЖАС, как только заехали, чтобы набрать нашу ванну нужно была час ждать((( потом муж что-то сделал чуть лучше стало, но все равно напор ужасный( |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Амелина писал(а): Девочки такой вопрос вы что делаете с балконом?А то мы вроде бы как хотим сделать спальню и вот в сомнение.И ещё такой вопрос кто менял стеклопакет(или полностью окно вместе с рамой)сколько вам это обошлось? Мы сами замеряли размеры стеклопакета и на фирме, как частное лицо, заказывали. Обошлось в тысяч 5. Минусы только в том, что самовывоз и сам ставишь, но в этом ничего сложного нет, только нужна сила и дополнительные руки ![]() Здраствуйте, а рама Вас устроила ? А то меня напугали, что лучше менять все окно полностью.....рама там 5 см.,а нужно 7 см. для теплоустойчивости.У меня окно конденсат дает(все стеклы влажные) зимой все замерзнет.И если можно номер компании.плиз!!!! |
![]() |
-
голос
+
tobolyachka18
голос
+
Девочки, срочно требуется няня или мини детский садик в нашем доме для мальчика 3 лет. Кто знает, напишите пож-ста. Можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите,мы же относимся к ЖК на Нефтяников? а какой участок нашего дома?
|
![]() |
-
голос
+
zluka
Сейчас ведь записываешься к тому врачу, к какому хочешь. Или нет? Там просто стоит терминал, выбираешь врача и записываешься Никто не знает, когда парковку открыть собираются? А то и так места нет во дворе. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Не знала такого. интересно! а что за парковка? паркинг в смысле? |
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): Ну да, просто я наверно по старинке его парковкой обозвала ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
А что он закрыт был? мы ставим машину, что-то не заметила? |
![]() |
-
голос
+
zluka
голос
+
у кого как с вентиляцией в квартире????
|
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): у кого как с вентиляцией в квартире???? У нас все вроде хорошо с вентиляцией в квартире, у вас есть какие то проблемы? |
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): kolmagor86 писал(а): у кого как с вентиляцией в квартире???? У нас все вроде хорошо с вентиляцией в квартире, у вас есть какие то проблемы? совсем не тянет....внизу кто-то курит вечно, такое ощущение что курилка у тебя в туалете, слышал где-то что сибпромстроевские дома не включают двигатели на крышах чтоб тянуло с целью экономии... |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): мечтательница писал(а): kolmagor86 писал(а): у кого как с вентиляцией в квартире???? У нас все вроде хорошо с вентиляцией в квартире, у вас есть какие то проблемы? совсем не тянет....внизу кто-то курит вечно, такое ощущение что курилка у тебя в туалете, слышал где-то что сибпромстроевские дома не включают двигатели на крышах чтоб тянуло с целью экономии... У нас вроде нормально, у меня в ванной стоит сушилка, в ванной сырости нет и белье быстро сохнет. |
![]() |
18 фев 2025, 11:09 -8 °C
|