Страница 26 из 47  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение08 май 2013, 04:51   №376  
-
голос
+
KattyVel писал(а):
источник: 8.05.2013 11:28
Девочки, кто писал заявление об устранении недостатков, вам быстр сделали? И с кем связаться? Застройщики говорят, это не к ним, а телефонов строителей (прорабов) не дают!!!
Ждем 3-ю неделю..... :'(

Мы написали на устранение замечаний...уже третья неделя идет, посоветовавшись со своим юристом, мы с супругом решили - в конце следующей недели съездить и посмотреть, что они там сделали, если ничего - будем ругаться , и по окончании нашей сделки, то есть получения всех документов, напишем претензию за просрочку в 2 месяца........они "обарзели"! На устранение замечаний дается до 30 дней по-моему, но у них все сроки просрочены, они должны были передать объект-квартиру до конца марта...то есть апрель, май...акт не подписан - это уже нарушение договорных обязательств. Так что пусть тянут время.....если хотите, я потом вам и образец претензии направлю....

В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства квартиры застройщик уплачивает ему неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере. К тому же сверх неустойки застройщик должен возместить в полном объеме убытки, причиненные участнику договора долевого участия, а также компенсацию морального вреда.

Последний раз редактировалось Makeycheva 08 май 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 май 2013, 06:33   №377  
-
голос
+
geniya78
Да уж, будем надеемся на лучшее *molitva*
Новое сообщение08 май 2013, 06:59   №378  
-
голос
+
KattyVel,
Мне отлив на балконе "делали" 6 месяцев, а воду горячую (у нас 15 этаж) 8 месяцев, не работал счетчик отопления- в феврале написала заявление, сделали дней через 10, зато в конце апреля звонит сантехник и говорит "Я по поводу заявления, вы писали", я его послала далеко и на долго. Извините за сумбур, просто накипело...
Новое сообщение08 май 2013, 09:27   №379  
-
голос
+
букаshечка писал(а):
источник: 8.05.2013 13:59
KattyVel,
Мне отлив на балконе "делали" 6 месяцев, а воду горячую (у нас 15 этаж) 8 месяцев, не работал счетчик отопления- в феврале написала заявление, сделали дней через 10, зато в конце апреля звонит сантехник и говорит "Я по поводу заявления, вы писали", я его послала далеко и на долго. Извините за сумбур, просто накипело...

Обалдеть!!!совсем обнаглели!!! Надеюсь у нас не будет таких проблем!
Новое сообщение08 май 2013, 09:30   №380  
-
голос
+
Makeycheva
Спасибо за подробный ответ, думаю тоже стоит с ними судится!!!! Беспредел, за такие деньжища!!!

Претензию, если можно скиньте, буду ждать!
Новое сообщение08 май 2013, 13:39   №381  
-
голос
+
KattyVel писал(а):
источник: 8.05.2013 11:28
Ждем 3-ю неделю..... :'(

нам за неделю сделали, и прораб сам позвонил и попросил проверить!
Новое сообщение11 май 2013, 16:25   №382  
-
голос
+
Девочки, у всех лифты ломались по 2-3 раза на дню? 8(
Я думала, что так и просижу на мешках возле лифта на первом этаже всю ночь. Решила поплакать, авось кто-нить пожалеет и затащит мои 2тонны на 8 этаж :D

"Лифтерши" злые, уже боюсь туда звонить... )))
Новое сообщение11 май 2013, 19:05   №383  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник: 11.05.2013 23:25
Девочки, у всех лифты ломались по 2-3 раза на дню? 8(
Я думала, что так и просижу на мешках возле лифта на первом этаже всю ночь. Решила поплакать, авось кто-нить пожалеет и затащит мои 2тонны на 8 этаж :D

"Лифтерши" злые, уже боюсь туда звонить... )))

У меня такое чувство,что они специально их отключают,в будни так вообще не работает постоянно,но правда звоню постоянно и без проблем принимают заявку и течении часа выполняют заявку и всегда вежливо)))
Новое сообщение12 май 2013, 19:21   №384  
-
голос
+
Всем привет, я с 1-го подъезда, однокомнатная, 6 этаж, будем знакомы :-)
Претензий при приемке квартиры особых не было. Сейчас занялась ремонтом, лифты это какой-то ужас 0_ %) 0_ у меня доставка материала была на 9 утра и с другого магазина на 12, так мы материалы с первой доставки доставляли до квартиры до 13 :D Первый раз позвонила диспетчерам вызвали механика, он приехал через полтора часа, сделал пассажирский лифт, который через пару рейсов опять вырубился :D , потом опять его (механика) вызвали-сделал, и сказал займется грузовым, но он (грузовой лифт) так и не заработал, уже последний рейс делали материал подняли, а обратно пешочком, так как лифт сломался.... *ROFL* . Стараемся и поменьше материала класть, чтобы перевеса не было, и долго не держать открытым, но ОН (лифт) все равно не хочет с нами дружить :-) У меня хоть шестой этаж, так кое-что еще в ручную можно поднять, сочувствую тем кто выше.............
Новое сообщение13 май 2013, 06:20   №385  
-
голос
+
anfisa
Привет! Мы тоже с первого подъезда с шестого этажа. Мы с вами вроде бы встречались в субботу у лифта, мы с двумя детьми были. Я - Леся, вас как зовут?
Новое сообщение13 май 2013, 14:57   №386  
-
голос
+
Леся86

Да Леся, мы виделись, приятно познакомиться, меня зовут Анфиса. Как у вас с ремонтом? Вы уже закончили?
Новое сообщение13 май 2013, 19:56   №387  
-
голос
+
Крылова 38,кто то уже живет в квартирах? Через месяц переезжать, а как то не привычно))),как живется?

Последний раз редактировалось arxangel 14 май 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2013, 05:53   №388  
-
голос
+
anfisa
Да, ремонт мы уже закончили, но еще не переехали.
Новое сообщение16 май 2013, 16:46   №389  
-
голос
+
Леся86

Молодцы, а у меня еще все в процессе :-)

arxangel

хочется уже поскорее переехать, но думаю там еще шумновато будет :-)
Новое сообщение16 май 2013, 16:49   №390  
-
голос
+
А кто-нибудь батареи менял? Сантехник сказал что они плохие, якобы в 36 доме такие же и у многих полопались.... :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 47  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 22:41  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты