Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
KattyVel писал(а): Девочки, кто писал заявление об устранении недостатков, вам быстр сделали? И с кем связаться? Застройщики говорят, это не к ним, а телефонов строителей (прорабов) не дают!!! Ждем 3-ю неделю..... ![]() Мы написали на устранение замечаний...уже третья неделя идет, посоветовавшись со своим юристом, мы с супругом решили - в конце следующей недели съездить и посмотреть, что они там сделали, если ничего - будем ругаться , и по окончании нашей сделки, то есть получения всех документов, напишем претензию за просрочку в 2 месяца........они "обарзели"! На устранение замечаний дается до 30 дней по-моему, но у них все сроки просрочены, они должны были передать объект-квартиру до конца марта...то есть апрель, май...акт не подписан - это уже нарушение договорных обязательств. Так что пусть тянут время.....если хотите, я потом вам и образец претензии направлю.... В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства квартиры застройщик уплачивает ему неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере. К тому же сверх неустойки застройщик должен возместить в полном объеме убытки, причиненные участнику договора долевого участия, а также компенсацию морального вреда. Последний раз редактировалось Makeycheva 08 май 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
geniya78
Да уж, будем надеемся на лучшее ![]() |
![]() |
-
голос
+
KattyVel,
Мне отлив на балконе "делали" 6 месяцев, а воду горячую (у нас 15 этаж) 8 месяцев, не работал счетчик отопления- в феврале написала заявление, сделали дней через 10, зато в конце апреля звонит сантехник и говорит "Я по поводу заявления, вы писали", я его послала далеко и на долго. Извините за сумбур, просто накипело... |
![]() |
-
голос
+
букаshечка писал(а): KattyVel, Мне отлив на балконе "делали" 6 месяцев, а воду горячую (у нас 15 этаж) 8 месяцев, не работал счетчик отопления- в феврале написала заявление, сделали дней через 10, зато в конце апреля звонит сантехник и говорит "Я по поводу заявления, вы писали", я его послала далеко и на долго. Извините за сумбур, просто накипело... Обалдеть!!!совсем обнаглели!!! Надеюсь у нас не будет таких проблем! |
![]() |
-
голос
+
Makeycheva
Спасибо за подробный ответ, думаю тоже стоит с ними судится!!!! Беспредел, за такие деньжища!!! Претензию, если можно скиньте, буду ждать! |
![]() |
-
голос
+
KattyVel писал(а): нам за неделю сделали, и прораб сам позвонил и попросил проверить! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у всех лифты ломались по 2-3 раза на дню?
![]() Я думала, что так и просижу на мешках возле лифта на первом этаже всю ночь. Решила поплакать, авось кто-нить пожалеет и затащит мои 2тонны на 8 этаж ![]() "Лифтерши" злые, уже боюсь туда звонить... ))) |
![]() |
-
голос
+
ol_malish писал(а): Девочки, у всех лифты ломались по 2-3 раза на дню? ![]() Я думала, что так и просижу на мешках возле лифта на первом этаже всю ночь. Решила поплакать, авось кто-нить пожалеет и затащит мои 2тонны на 8 этаж ![]() "Лифтерши" злые, уже боюсь туда звонить... ))) У меня такое чувство,что они специально их отключают,в будни так вообще не работает постоянно,но правда звоню постоянно и без проблем принимают заявку и течении часа выполняют заявку и всегда вежливо))) |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, я с 1-го подъезда, однокомнатная, 6 этаж, будем знакомы
![]() Претензий при приемке квартиры особых не было. Сейчас занялась ремонтом, лифты это какой-то ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anfisa
Привет! Мы тоже с первого подъезда с шестого этажа. Мы с вами вроде бы встречались в субботу у лифта, мы с двумя детьми были. Я - Леся, вас как зовут? |
![]() |
-
голос
+
Леся86
Да Леся, мы виделись, приятно познакомиться, меня зовут Анфиса. Как у вас с ремонтом? Вы уже закончили? |
![]() |
-
голос
+
Крылова 38,кто то уже живет в квартирах? Через месяц переезжать, а как то не привычно))),как живется?
Последний раз редактировалось arxangel 14 май 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
anfisa
Да, ремонт мы уже закончили, но еще не переехали. |
![]() |
-
голос
+
Леся86
Молодцы, а у меня еще все в процессе ![]() arxangel хочется уже поскорее переехать, но думаю там еще шумновато будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь батареи менял? Сантехник сказал что они плохие, якобы в 36 доме такие же и у многих полопались....
![]() |
![]() |
28 апр 2025, 22:41 6 °C
|