Страница 26 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Макитра писал(а): веточка сакуры писал(а): Макитра писал(а): веточка сакуры пипец просто!!Юля а вы как организовали пространство в общей комнате?я вот только заказала кухонный гарнитур-думаю мы немного не правильно зонировали комнату и можно было бы и лучше зделать Честно, пока никак. У меня с ремонтом окончательным спальня, ванна и коридор. А большая комната пока из дешевых материалов, но мысли есть. Приходите, если хотите - вместе то лучше думается. Юль а вы из какого подьезда?я из 2.мы ремонт сделали полностью-14 февраля наконец то кухню устанавливать будем 3 подъезд 14 этаж
|
-
голос
+
Здравствуйте, а мы обладатели 2- ком. квартиры в 3 подъезде Много всего прочитала здесь про наш дом, и ещё раз убедилась, что во всех квартирах всё по-разному. Мы сейчас клеим обои в квартире и у нас я бы не сказала, что жарко в квартире. В кухне вообще прохладно, может потому что балкон весь промёрз и щель не большую между плит мы так и не заделали (батареи на всю открыты). А за отопление нам начислили 1400. Хотела бы узнать всем у кого квадратура 72 кв.м. такая же цена за отопление?
|
-
голос
+
Девочки, вернемся к обсуждению расчетки. Я посмотрела свою за декабрь - нет общедомового имущества! Поэтому видимо у меня не большая сумма. Кому надо - скан скину для разбирательства. У меня идет ед. изм., норматив, расход, тариф, начис. 100 %, перерасчет, всего. А у моего товарища с др. дома есть прям графа Общедом. счетчик (вроде так называется).
|
-
голос
+
У нас не считают электричество день и ночь. Всё шпарят в расчётке только день.
|
-
голос
+
веточка сакуры, странно. А над всем перечисленным у меня написано "общедомовое отопление". А у вас отопление за ноябрь и декабрь одна и та же сумма?
|
-
голос
+
Sneg84 Света, у нас тоже не считают. Стоит одной строкой.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Завтра буду звонить в бухгалтерию. В этом месяце и вправду у нас аж 3100 натикало. Из-за отопления тоже. Галь в субботу едем с нами в Ауру? А если тепло будет то на Сайму или на горку?
|
-
голос
+
Sneg84, потом напиши что сказали в бухгалтерии ,а то я к ним ходила на той неделе, у них программа не работала, ничего мне объяснить не смогли. У нас аж 3700 вышло,муж в шоке.
|
-
голос
+
Оксана_86 писал(а): А за отопление нам начислили 1400. Хотела бы узнать всем у кого квадратура 72 кв.м. такая же цена за отопление? у нас тоже 72 кв. насчитали тоже 1400 за отопление- жара- спим под простыней и то зимой! )))))
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): а у нас нет общемовово отопления, но как я выше писала, у нас за отопление 1400 в месяц (и это не только за декабрь).
|
-
голос
+
просто_Мамуля, тогда я вообще ничего не понимаю. Как в одном доме могут быть настолько разные рачетки. Прийдется разбираться.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): просто_Мамуля, тогда я вообще ничего не понимаю. Как в одном доме могут быть настолько разные рачетки. Прийдется разбираться. Девочки, по электричеству: я уже узнавала, все нормально, расчет идет по двум тарифам, я запрашивала расчет, просто программа отражает одной суммой. По отоплению, у меня сумма по отношению к другим месяцам отличается ну на руб. 200. Но это и понятно, какие морозы были, дома жара стояла. А вот по осени и платила мало и прохладно было.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): По отоплению, у меня сумма по отношению к другим месяцам отличается ну на руб. 200. А у нас за ноябрь 300 с чем то а в декабре аж 900!!!
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Shuga_Song писал(а): просто_Мамуля, тогда я вообще ничего не понимаю. Как в одном доме могут быть настолько разные рачетки. Прийдется разбираться. Девочки, по электричеству: я уже узнавала, все нормально, расчет идет по двум тарифам, я запрашивала расчет, просто программа отражает одной суммой. По отоплению, у меня сумма по отношению к другим месяцам отличается ну на руб. 200. Но это и понятно, какие морозы были, дома жара стояла. А вот по осени и платила мало и прохладно было. Повезло Вам! А нам начислили плюсом 1800... В итоге 3900только за отопление.... Общая сумма 7800... Но я с пролетарского, извините что вмешалась... у нас на общедомовом собрании планируется рекордная явка в этом месяце...
|
-
голос
+
Народ, скажите пожалуйста, есть ли у вас проблемы с вытяжкой? У нас соседи с 5 этажа(5 подъезд 4 этаж) курят в квартире, а весь дым у нас... К кому обратиться, кто знает?
|
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 01:57 -4 °C
|