Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юна
Я тут шла с поликлиники и напротив "таежки" в доме стоматология "хрома" кажись(они же на есенина 13) там по бегущей строке вычитала, что ведется прием по полисам омс |
![]() |
-
голос
+
я ходила несколько месяцев назад на есенина, 13. был молодой человек кавказской внешности. за пломбу отдала 2т.р., мне стоматолог не понравился. Но говорят там еще женщина принимает, ее вроде хвалят. Там действительно по полисам бесплатно.
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): .Записала мужа аж на 14 июля, посмотрим как там налечат нас, потом отпишусь |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на Некрасова 5/1 открылся новый продуктовый магазин "КОЛОС". Набирают персонал, требуются продавцы. Может кому интересно будет.
|
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Записала мужа аж на 14 июля, посмотрим как там налечат нас, потом отпишусь Не получилось по полюсу ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас радость: позвонили с Белого Яра, садик дали
![]() ![]() Я сказала, что подумаю до завтра. Мы с мая посещаем по путевке сад в городе, рядом с моей работой. Утром либо муж нас везет, либо свекр и потом на работу. А тут на Белом я даже не знаю как быть, я реально неуспеваю с работы в городе приехать в сад к 18-30, иногда в пробке стоим на повороте и как-то галопом в сад меня не прельщает скакать ![]() Скажите хоть отзывы про сад Соловушка, как там? мне конечно ближе Теремок, да и папка наш в него ходил ![]() А то может нам все-таки на Белый Яр надо? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
На семейном совете решили, что откажемся. Утром к 8 отвезти в сад или даже пешком и потом еще к свекрам на маяк, чтоб они меня на работу забрали ![]() Осчастливлю кого-то своим отказом ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
зачем_мне_ник
Мне папа тоже сказал, может продадим место ![]() А вы на Белом что ли? Мы по дате рождения с вами с разницей ровно в год ![]() кстати, крестница получила сад буквально месяц назад, она родилась 27 августа 2011г, мне реально обидно, нам 3,5года и сад дали( в городе весной), а ей еще нет трех. Конечно у них шанс в городе получить ничтожно мал, зато нам повезло, один фиг с работы уволилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
nadichkina
ой чет первый раз не все сообщение отобразилось ваше нет, мы не на Белом живем. Сейчас переедим на И.Захарова. Но возили бы и на Белый если там дали место в этом году. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 31 июл 2014, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
вы в городе не стоите что ли в очереди? С учетом того, что вводят сады прям хочется верить, что сад начнут в 3 года получать ![]() Когда сада нет и вправду возят и на Солнечный с города Вместо себя, конечно, навряд ли кого-то впихнешь ![]() Давайте уже третьего и будет вам счастье-детский сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Я вчера дозвонилась до сибирячка сказали, что сад 1 августа, т.е. сегодня не откроют. Перенесли пока на 2 недели.
![]() |
![]() |
20 фев 2025, 00:36 -19 °C
|