41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Скрытый текст Здравствуйте. И как мне быть.я не могу прочитать переписку? А информация мне важна. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте.Предупреждаем тех кто не соблюдает нормы поведения.ведет варварскую деятельность.Вас снимает скрытая камера. Поставила УК " Западная" возле Почтового 1.мусорный бак.Его украли.Набросали наи мусора .Вы что этим хотите доказать?
голос
+
шага
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
потому что у них будет Западная) Так и с Ромиком договор не заключен ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, уже давно читаю ваш форум с конца 2012 года. Зарегистрировался недавно, ничего не писал. Являюсь дольщиком Усольцева 13, 8 подъезд. Теперь все сообщения будут скрытые? Как их можно прочитать? Только набрав необходимое количество сообщений?
|
![]() |
-
голос
+
A K
Здравствуйте! Нет, не все) В скрытых касаемо 1-4 подъездов пока. И желательно набрать сообщения |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. Сообщения постараемся как нибудь набрать.
|
![]() |
-
голос
+
Я вот со второго подъезда, значит меня касается ))),а смысл вообще этих скрытых сообщений?
![]() ![]() |
![]() |